svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Позитивное!

Сегодня накупили опять с ребенком всякого в Метро. Возле дома я отличилась - с размаху стукнула сама себя багажником по большому пальцу руки - сумка там зацепилась и я не успела отвести руку. Боль адская - решила, что перелом. Сразу все опухло и стало дергать руку. Дотащили сумки до дома, разгрузили их не спеша, а опухоли и нет, только легкое покраснение..
А еще)) у нас сегодня какую-то облаву устраивали что ли ДПСники. Издалека вижу стоит две их машины и черный джип и еще пара с мигающими огнями. На меня, конечно, тут же махнули палкой - припарковалась, открываю окно - товарищ говорит: Проверка документов! Пока я открывала сумку, произошло какое-то движение вокруг - две ДПСные машины рванули через две полосы на встречку и уехали, товарищ побежал было за ними, но тут и джип стал выруливать - этот бросился наперерез и влез к нему в кабину и они уехали туда же, куда и первые две. А я все сижу с открытым окном (и ртом)) и с документами в руках. Сын говорит: Ну и что это было??))
А что это было, а?)
И спокойной ночи!

  • 1
А у нас все было очень не позитивно. Позвонила Валя (уже после разговора с тобой, где-то около 24-00) и сообщила, что папа впал в кому.
Скорая его не забрала, сказала, что не жилец.
А через час мне позвонили со Скорой и стали говорить, что надо дать подтверждение, что мы от услуг Скорой отказались. Тут я разоралась, что он - коренной москвич, капитан 1 ранга, командир атомной подводной лодки и завтра я это по всем инстанциям объявлю. В итоге, в три ночи его забрали, а мальчик из новой бригады Скорой час проводил интенсивную терапию в домашних условиях. В итоге, его увезли с больницу.
Так что сейчас еду в больницу.
Вот такая ночь.

О господи!! Сил тебе!!

хорошо, что с документами не уехали ).
И не ломай себе пальцы то!

Кстати, да!) А то я бы устроила погоню))
шучу.
А я что-то последнее время постоянно делаю попытки себя искалечить - утром вот нож упал острием вниз в миллиметре от ноги) Жуть))

Ты там это! Лучше во врагов целься, да? )))

Палец испугался и вправился :))))

А ДПСники увидели более лакомую добычу :) Вот и чудесненько :)

Мне уже в ночи написали, что была какая-то облава по всем районам ночью. Мы же поздно ездим в магазин обычно. У подруги мужа обыскали - больше всего хотели найти чужие кредитки. Что-то случилось вечером...

Хорошо, что не успела отдать, а то вдруг бы с твоими документами умотал)

Повезло и правда))
Ещё бы потерял в пылу погони)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account