svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

фиг знает что

В самолете люблю сидеть у окна. Даже если жутко хочу спать, все равно мне надо просыпаться на миг и смотреть на облака. Стараюсь зарегистрироваться заранее всегда и очень расстраиваюсь, когда пропускаю время и все места у окна уже заняты. Видимо у меня легкая клаустрофобия). А пространство за окном дает иллюзию свободы..
Сегодня зашла в самолет, а на моем месте сидит женщина в возрасте, ярко накрашенная и молодящаяся и рядом с ней мужчина. Я сказала, извините, но я хочу сидеть на своем месте у окна. И не обращая внимания на капризно поджатые губы и явное нежелание вставать, просто смотрела в другую сторону, пока они вставали. Вот такой я экстремист.
Она потом весь полет делала губки бантиком и капризничала.. Не люблю таких.
А в понедельник вечером зашли в кафе с подругой, хотели спокойно поговорить, но рядом сидела парочка, свежепознакомившихся, видимо, и оба глупо хихикали и несли какую-то ахинею. А с другой стороны тетки уже в возрасте напились и очень громко разговаривали и, буквально, ржали. Я поняла, что не смогу уже никогда ни глупо хихикать, ни напившись громко ржать, ни капризничать и строить глазки..
Я зануда, сноб и мизантроп((
Раньше я больше и охотнее любила людей и легко находила в них хорошее. Эх(

А еще мне приснился прекрасный сон про человека, который давно в меня влюблен. Приснилось, что и я в него влюблена. А в реальности он сейчас живет с одной хорошей женщиной (что не мешает ему мне писать и звонить и водить в рестораны и ждать..), так вот проснувшись почему-то во время этого прекрасного и романтичного сна, я увидела сообщение от него в телефоне с просьбой помочь найти врача для сына этой женщины - он упал со скейта и сильно ударился головой. И весь следующий день (сегодняшний) я провисела на телефоне, обзванивая всех бывших и настоящих коллег, чтобы найти хорошего нейрохиурга. Вот такая романтика, товарищи. Вот такая "веселая" жизнь...

  • 1
я значит тоже сноб))
как-то в антракте в театре передо мной сидели два пухляша и все 10 минут, что я пыталась говорить с подругами, они целовались взасос, чмавкая и чавкая друг другом. так что я поняла, что от публичных поцелуев на ближайшее десятилетие я воздержусь))

нехило тебе сон в руку приснился, конечно... я очень надеюсь, что все обойдется у них у всех

Я, честно говоря, тоже не люблю, когда на людях целуются. Хотя по молодости сама этим грешила)) Старею, блин!

Да уж, совпало.. Должно у них обойтись - парень молодой еще совсем - там гематома у него. Должна рассосаться.
Но меня грубо вернули с небес на землю.. да..))
Все перевернуто и непонятно у меня. Бывает же у кого то все просто и без заморочек..

Вот ничего себе сон в руку..

Ну во сне ничего критичного не было. Хотя кто-то когда-то сказал, что нам снятся люди, которые думают о нас. И в этом что-то есть.

Так хорошо начала и так плохо закончила....Тебя предупреждали: не водись с женатиками! Что это за мужик,что сам не может справиться,еще и тебя грузит.А то у тебя самой проблем мало...

Он разведен. И я не вожусь ни с кем. Все наоборот. Долго объяснять.
Так вот и хожу вся предупрежденная))
Мы старые друзья и помогаем друг другу всегда. Так же как и мне все кинулись искать врача, как только я позвонила.
Я бы любому так помогла. Дети же..

А я люблю у прохода сидеть. Так свободы больше - можно всегда встать и походить.

Если далеко лететь, то у прохода лучше, хотя..) Надо постоянно остальных пропускать и локти не распускать))
А я еще люблю фильм посмотреть какой-нибудь - раскладываю ноутбук.

Она заняла чужое место и обиделась, когда её согнали? Маленькая девочка что ли? Пфф.

Тоже люблю места у окна в самолёте, стараюсь из занимать, когда есть выбор.

Пожалуй, это правда, нам снятся люди, которые думают о нас.
Я для своей одноклассницы, с которой мы в школе чуть ли не дрались, искала узкого специалиста через знакомых. Это нормально))

Ну помочь человеку, который ждет помощи - это нормально!
Да, тетенька оскорбилась)

А я тоже со своего места всегда выпроваживаю :) Я ж не зря беру у окна или же нижнюю полку :)))

Ну да!)
Смешные бывают люди! Хотя я очень напрягаюсь, когда рядом оказывается ребенок, который явно расстроен, что у окна не получилось. Тогда обламываю своего внутреннего ребенка и предлагаю поменяться местами - оказываюсь в проходе..

бедный малыш, надеюсь у него все обойдется
А я в самолете в окно не смотрю, очень мне страшно. Когда одна летаю еще ничего, но если рядом дети, то я от малейшего качка паникую

Там малышу уже 18 лет, но всё равно ребенок, да..
А у меня наоборот - когда сын рядом мне не так страшно. Я ему маленькому однажды сказала, что если самолет упадет, то погибнем вместе и никто страдать не будет. Его это как-то сразу успокоило)).
Я не боюсь летать вообще, не хочу, чтобы из-за меня кто-то страдал, случись со мной что..

врач нашелся?

А я однажды первый раз одна летела в самолете и очень хотела сидеть у окна, но билет был скраю. Я пришла первая и уселась таки к окну. Потом ко мне подвалил молодой мужик англичанин. А я в ту пору по английски почти не бельмеса, но уразумела, что он мне тычет, типо - мое место. А я на него так удивленно посмотрела, думаю, ну что тебе, жалко что ли? Что он заулыбался и оставил меня там где я есть ))).

Ну англичане отличаются галантностью))
Ипонравилась ты ему, наверное)
Врача нашли, да.

Наверное, просто накопилась усталость, и выхода ей нет, только копится, да еще проценты каждый год начисляет. (((
Как-то мы с подружкой ехали из универа и хохотали на весь автобус, как ненормальные. Мы были молодые, веселые и счастливые. Нас окружала серая толпа, другого слова даже подобрать не могу. И у нас был только один вопрос: неужели мы после окончания учебы станем такими же? И вот прошло лет 15...и мы стали такими же...уставшими, раздражительными, где-то излишне занудными.
Устаешь от смеха, от чьих-то бурных эмоциях на людях, от чьих-то капризов, от окружающей глупости. Я тоже не стала бы уступать свое место. Может, это занудство, но пошли все в ж... Хотят у окна, просили бы у окна. Наверное, с какого-то момента не хочется больше никому потакать: ни своим, ни чужим.

Да, завышаются ожидания от окружающих, а они-то и не в курсе)) - вот и растут претензии.
А вообще устаю от невоспитанных и громких. И люблю побыть одна, соответственно, или с такими же друзьями.

Я стараюсь спокойно относиться к чужим проявлениям дурноглупостей, вроде громкого смеха и публичных обжиманий-поцелуев. Говорю себе, что каждый находится на своей волне, понимания быть не может, если очень уж бесит, то постараться отойти в сторонку или глаза-уши прикрыть.
Я тоже жуткий мизантроп:). Когда еду в город из деревни, в автобусе все "местные", категорически не хочу никого слышать, а тем более разговаривать. Спасаюсь плеером с наушниками в ушах, закрываю глаза и отгораживаюсь:).
А насчёт места тётенька-губкибантиком совсем не права... У меня бывали случаи, когда просили уступить нижнюю полку (вот тут моя моложавая внешность меня подводит:)), отвечаю категорическим отказом, и поясняю, что не для того покупала билеты задолго, чтобы меняться.

Edited at 2015-06-25 09:20 pm (UTC)

Я тоже терплю. И скорее сама уйду и закроюсь, чем кому-нибудь сделаю замечание. Ну с полкой это вообще несерьезно - там сейчас и цена другая, да и такие вещи все-таки надо стараться продумывать заранее).

Действительно, неожиданный поворот.

Поворот относительно сна)
В жизни все логично!

Интересный сон.
Твои желания быть не одной в нем четко отражены.
Пишу, когда все уже высказались, ибо не хочу, чтобы кто-то видел.
А так пост всеми уже прочитан и обсужден.

Да, это был необычный для меня сон..
Все непросто.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account