svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Про Немцова. Совсем чуть-чуть.

Я знаю немного о нем от других. У подруги приятельница, тоже переводчица, работала у него помощницей и очень тепло отзывалась. Говорила, что отличный начальник. Душевный, открытый и.. Да много хорошего говорила. Таксист один в Нижнем Новгороде рассказал, что Немцов всегда был без охраны - никого и ничего не боялся. Легко мог подойти к таксистам пожать руки, спросить как дела. Его любили в Нижнем.
А я его видела однажды очень близко - была какая-то акция - чему приурочена, я не помню - все поддерживающие ехали по внутренней части Садового кольца и на машинах должны были быть белые ленточки. Мы тоже проехали какой-то кусок Садового с другом. В какой-то момент он мне говорит: Смотри, Немцов! Рядом ехал черный джип с опущенными окнами и он сам был за рулем. Он увидел, что мы на него смотрим и поднял руки в жесте: Но пасаран!)) Улыбнулся нам и какое-то время мы ехали рядом... Вот и все..
Ужасно, когда побеждают. Почему-то всегда побеждают крысы...

  • 1
Эта трагедия никогда не уйдёт в моём сознании на задний план. Безумно жалко Бориса Ефимовича. Его обаяние и какой-то магнетизм передавался даже через экран. Представляю, какое чувство испытала ты при этой мимолётной встрече.

Я тогда еще не очень его знала и поехала больше потому, что очень был настроен друг.
Но встреча эта запомнилась. И про магнетизм согласна и такому человеку я бы поверила.
Есть люди, в которых чувствуется благородство, которое не продается. Есть такие люди. Мало.((

Потому что власть крыс.

Да уж! Нет слов!

Мне он казался хорошим человеком.

У нас тут газеты пестрят новостями о русских в Сирии . Как сама понимаешь ниче хорошего не пишут

Немцов живой был и смелый и чересчур романтик((
Ну а что хорошего можно написать. Он же не с игилом сражаться людей отправляет - ему нужно Асада сохранить у власти и Америке навредить..

Ботокчный Крыс и его крысня, и гл.исполнитель его заказов на убийства кадырдвров сдохнут,и оставят о себе такую зловонную память, как сохраняет человечество о гитлере и его помощниках.
Немцов-светлый настоящий Человек, и он остался навсегда и в душах нынешних достойных людей и всех тех, кто всегда будет приходить в мир,чтобы делать добро!

Не скоро они сдохнут - вот в чем печаль. Ни Бога нет ни справедливости в этом мире.

Горько... Такое подлое убийство!

Вчера у него День Рождения был и я много увидела постов о нем и просто фотографий, а еще передачу Школу Злословия от 2005 года. Там еще довольно свободно все высказываются. Сейчас бы такое не пропустили. В нем было что-то такое четное и открытое, чего я больше ни в ком почти не вижу. Во власти остались одни холуи и подхалимы. Всех, кто хоть на что-то смел иметь собственное мнение потихоньку убрали. Мерзость одна((

До сих пор болит душа. Светлая память.

Вчера много было постов про него в фб. Со старыми фотографиями. Ужасно все это. Светлая память!

Любили в Нижнем?

Так я написала

Немцова как человека безумно жаль. Молодой, обаятельный., должен был жить еще долго.
Даже его сложные личные отношения не говорят особо против него. У иных одна жена и та плачет всю жизнь.
А другие могут сделать счастливыми (пусть на время) нескольких женщин, такой у них человеческий и мужской талант.

Как к политику я отношусь к Немцову несколько скептически. Он типичный популист, всегда говорил то, что аудитория ( на митингах, а не в ТВ студиях) хочет услышать. Его обаяние сыграло в политике отрицательную роль, он умел и хотел нравиться многим.
Поэтому его предложения в основном были яркими, но не глубокими, далекими от первопричин происходящих событий.

На фоне царствующих упырей, физических и моральных уродов, красавец Немцов выглядел очень выигрышно.
Именно это ему и не простили.

Он был романтик, но ему хотелось верить. Честный человек, сын порядочной матери. Открытый. Он бы скорее дружил со всеми, чем сеял вражду((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account