svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

(no subject)

У меня подыхает айфон. Ему уже почти пять лет. Очень быстро разряжается и отключается произвольно при полной зарядке. Сегодня утром произошло чудо. Я проснулась от звуков чечетки у соседей над нами. А оттуда всегда или дети плачут и собаки воют или ругаются и плачут с кавказским акцентом. Чаще тихо!). Так вот это произошло через пять минут после того времени, на которое был установлен будильник в айфоне. Я взяла телефон посмотреть время, а там беспробудно черный экран, а сына я обещала разбудить сама - ему к первой паре было. В общем, все успели. Кто-то позаботился обо мне..
Самое интересное, что я еще три недели назад узнала, что на работе можно получить Самсунг (гэлэкси А3). А я хожу и думаю и жалею свой старый телефон. Я уже трижды зашла в разные лавочки попросила мне рассказать все преимущества самсунга перед эпл и все равно не могу решиться никак..
А вот может есть у меня в ленте такие нетипичные люди, которые отказались от айфонов в пользу самсунгов гэлэкси и ни разу не пожалели об этом??..
А еще мне приснился классный сон и разбудили меня, получается, с двойным прицелом - чтобы не опоздать и чтобы запомнить одну вещь)). А сказать не могу. Но настроение было долго хорошое - кое-что у меня с плеч, похоже, упало...

  • 1
Сон в руку, значит)
А айфон умер вовремя. Время айфонов прошло. Не пять лет назад, а где-то три, но все же.
Айфон хуже приличного самсунга всем, кроме шильдика. Хуже аккумулятором, отношением к пользователю, порабощающей древней операционкой, качеством корпусов, временем зарядки и даже камерой, если вдруг это важно. Но самсунги дорогие, зарразы. Хотя все равно - дешевле яблофонов)

Я привыкла к ним безумно.. И у меня ещё айпад старый тоже к нему привязан. На нем меня сын ищет, чтобы не звонить и не спрашивать "мам, ты где?", когда ждёт еду))Но это я несерьёзно.
Никак не могу настроиться на Самсунг - специально его держала в руках и кнопки нажимала, но как не родное что-то(
Вот такая у меня оказалась сила привычки. Но менять придётся. Совсем уже загибается айфон.

При всем моем уважении, Apple производит не столько хорошие изделия, сколь великие понты, как принято говорить в России.
Цена их железяк просто безумная, хотя они совсем неплохие.
Обратите внимание на LG, Samsung и Аsus. Очень хорошие телефоны и по разумной цене.
У Asus Zenfone 2 рекордные параметры при очень скромной цене.
В мире компьютеров существует правило - нужно покупать не последний процессор, а предпредпоследний.
Цена на него резко упала, а разница с самым топовым не слишком критичная.
Так и в телефонах.

ПС. Лично для меня Яблоко исчезло, когда они запатентовали прямоугольник со скругленными углами в качестве формы смартфона.
Значит за душой нет ничего более существенного, чем эта чепуха.

Да, дороговато. Такой сумму, даже не за самую последнюю модель, просто так не выложишь. Не знала про этот патент. И что же теперь все должны делать ровный прямоугольник??
Я привыкла просто очень. И когда его купила пять лет назад, это была почти сказка для меня).

Работающий гэлакси лучше неработающего айфона - это факт! :-))

Не, ну так слишком прагматично))
Нет бы поучаствовать в моих сомнениях))

У меня смартфон meizu. Самый простейший этой марки. В России стоит 15 тысяч, мне обошлось всего 10, была акция в Китае. А так смартфоны этой марки по цене доходят до 30 тысяч рублей. В Китае их предпочитают Apple. Так мне сказали.

Даже не слышала о таком! Почитаю!)
Все умеет?)

У меня смартфон Гэлакси, кстати, со скругленными углами. :) Я им очень довольна, правла, опыта работы на яблоках у меня нет.

Если дадут, буду привыкать и изучать).
У меня есть знакомые самсунголюбители, но они никогда не пробовали айфоны.

ну слушай, если у тебя загибается этот айфон, и ты так к нему привязана, что тебе мешает купить тот же айфон, только не такой убитый? 4S сейчас можно купить вполне недорого и с хорошей памятью, и будет тебе счастье

Я хотела пятерку хотя бы. Несколько программ пыталась установить и они работают уже только от пятёрки и выше,
Но у нас изменилась процедура, пока я собиралась - раньше 200 баксов компенсировали, а сейчас просто предоставляют Самсунг этот. Не успела я. Пока у меня лишних денег нет совсем, к сожалению. Соглашусь на то, что дают.

Света, Рома, который там живет, давно написал Наташе, чтобы она взяла Huawei P8. И будет ей счастье, и перейдет легко на него. После НГ сестра решилась. Довольна до безумия.

Лена, спасибо! Если на работе опять изменят процедуры и ничего вообще не дадут - буду рассматривать)
Мне тут ещё интересное прислали в сообщениях)

Какой полезный пост и для меня. Тоже сейчас голову сломала, какой смартфон покупать. Поток роликов в ютубе пересмотрела. Друзей-знакомых затеребила. Склонна к Samsung Galaxy А5 или S5 и Samsung Galaxy Note (из-за стилуса). Решила определиться прямо в магазине - на какой больше ёкнет сердечко, тот и куплю (поэтому от покупку через Инет отказалась).
Тебе проще - раз дают гэлакси, то бери-хватай. Не худший вариант, скажем так))

Вот мне еще что посоветовали - раскрою секрет)
http://www.3dnews.ru/914089

  • 1
?

Log in

No account? Create an account