svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Упала сегодня в Ярославле.

Сегодня впервые нашла время погулять вечером. И не рассчитала силы. Прошла где-то километра 4, последние три на такси)). Сдохла и не выспалась сильно накануне. Да ещё так активно занималась спортом два дня подряд, что просто вся в разбитом состоянии.
Кончилось все печально, хотя как посмотреть).
Поезд до Москвы подали на четвёртый путь и надо было идти через подземный переход. За мной увязалась какая-то сильно выпившая компания. Не за мной, а сами по себе, но им тоже зачем-то надо было к этому поезду. Я очень хотела от них оторваться и мне это почти удалось, но на последней ступеньке уже на платформе я как-то фатально споткнулась и все у меня разлетелось в разные стороны - сумка, пакет с документами, пакет с едой для ребёнка из местной пиццерии и даже солнечные очки. Ударилась коленкой и ободрала ладони. Люди на платформе смотрели на все это заворожённо и не двигаясь с места. А товарищи пьяные, от которых я так старалась уйти подальше в переходе, поднимали меня дружно, собрали все мои пожитки и смотрели с диким сочувствием)).
Вот так и в жизни..)
Кстати, вот почему надо покупать качественные вещи - ни рукав рубашки (локтем я тоже обо что-то стукнулась), ни джинсы на коленках - ничего не порвалось, пострадала только я сама - вся в синяках и в ссадинах. Отличная командировка получилась)
ПС Неожиданно понравился Ярославль! Чем-то даже напомнил маленький европейский городок. Пустоватые и довольно аккуратные улицы, в центре, конечно. Много кафешек и ресторанов. На набережной большая зона, где бегают и катаются на роликах и велосипедах. Довольно много людей, кстати. Даже видела дедушку на роликах, как в Лондоне когда-то.

  • 1
До свадьбы заживёт)

Зато позитив: о людях, даже пьяных, можно думать куда лучше, чем иногда мы это делаем)

Вот, кстати, да.))
Про свадьбу спасибо, конечно!)) хотелось побыстрее))

Света, а ты едешь в Звенигород?

Нет, меня в эти даты вообще в России не будет, к сожалению(
Буду ждать фото/видео отчеты!

(Deleted comment)
Они ни слова в мой адрес не говорили, просто громко разговаривали и оставаться с ними рядом не хотелось в этом переходе.

Я иногда тоже падаю, бывает, что почти на ровном месте... Мне кажется, что можно упасть, если кто-то недобро смотрит тебе в спину:)

А может и просто пристального взгляда))
А меня точно рассматривали! - куда им ещё было смотреть))

Мне эти "выпившие" ребята симпатичны, потому что они с правильным нутром.

Говорят, что у плохого человека нет шансов стать алкоголиком))

Мне тоже так кажется)))) Это ты мне комплимент сделала))))

Мне Ярик нравится, уютный хороший город :)

Лечи коленки, Светуль! банеоцин, кстати, тут может помочь - хорошая штука.
А на счет людей я уже давно не обольщаюсь...когда я сломала ногу и просила с моего телефона вызвать мне скорую, то от меня шарахались как от чумной, ну и помочь допрыгать до лавки никто не желал, пока я просто не поймала мужика за рукав и приказным тоном не сказала мне помочь :( Вот так :(

Я пока ещё немного обольщаюсь. Пока, да..
Коленки уже прошли, у меня потом неожиданно долго болело плечо той руки, на которую я сильнее упала. Упала на вытянутую ладонь. Аж больно было руку поднимать. Чуть уже не собралась идти делать снимок, но прошло.
Ярославль ещё буду смотреть - в этот раз пробежалась по верхушкам!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account