svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Бывает

Часто, на следующий день, после возвращения из командировки, особенно после задержанного рейса накануне и позднего прилёта, не могу никак нормально настроиться на работу. Решаю потихоньку всякие мелочи, а все серьёзное откладываю и откладываю. Вижу все важное, сильно переживаю, но не могу взяться((.
А потом лихорадочно уже в ночи пытаюсь все успеть и доделать.
Не знаю, что это такое.. Вообще вся работа у меня волнами - идёт - не идёт. Когда идёт, стараюсь все делать быстро и не отвлекаться, пока поймала струю)).
Перестала уже с этим бороться..
А что все вокруг трудоголики и умеют властвовать собою??))
Или есть ещё такие же как я, плохо поддающиеся организации личности??

  • 1
я не трудоголик, но могу властвовать собою, когда сижу в бюро на работе и есть работа. тогда мне не надо никаких волн, я просто ее делаю и не рассуждаю вообще на тему делать или не делать. такой вот эффект нахождения в офисе у меня.
а вот когда я дома и у меня всякие дела нужно делать, вот тут точно волнами и жду когда появится желание и настрой. и прокрастинирую до последнего зачастую. очень себя осуждаю за это, но изменить пока ни разу не смогла себя.

Вот и мне в офисе легче работается))
Даже не люблю, когда отвлекают - пообедать или там кофе попить)).
Боюсь упустить возможность закрыть побольше долгов)
Дома тяжело, да..

Это нормальное явление. У каждого человека работоспособность волнообразна. У некоторых она, правда, в принципе отсутствует.
Некоторые могут заставлять себя большую часть времени работать постоянно, но большинству свойственна волнообразность, я так считаю.
Сама такая.

Начальству бы ещё объяснить)))

Есть, конечно. Я все на последний момент откладываю а потом в режиме аврала. Знаю, что плохо, а по-другому не получается)

У меня наплывами - то стабильно все делаю, то коплю долги и разгребаю потом. Не знаю, почему так.. Работа, конечно, у меня не самая интересная))

Я все самое интересное делаю сразу, а всякую бумажную ерунду типа отчетов и программ откладываю на потом. Ну как все нормальные люди, наверно)
Какая у тебя работа, если не секрет?)

У меня вообще ничего интересного нет - сплошная рутина. Иногда бывают встряски, когда надо срочно что-то решать и не ударить в грязь лицом перед всем миром, буквально. Я за Российские медицицинские центры отвечаю в нескольких исследованиях. Не за все. Нас обычно несколько человек раскидывают на один протокол и иногда бывает социалистическое соревнование, кто быстрее зачистит данные или просто предоставит))
Мы организовываем международные клинические исследования в России, а участвуют много стран. Я на фарму работаю.

важная и нужная работа)

Я домохозяйка. А вот тренировки заставляю себя регулярно делать, иначе ни одной гонки потом нормально не проеду. Так же каждый день немецкий язык. Думаю, хотя бы полчасика занять, потом в раж вхожу и доделываю уже всё остальное. Остальные дела тоже стараюсь не откладывать, а то накопятся, потом неприятно разгребать. Рабочую атмосферу себе специально создаю.


Я тоже вхожу в раж и тогда много успеваю, но в раж удаётся войти не всегда))
А тренировки у меня вообще не часто, к сожалению. Но стараюсь и в командировках начала заниматься и на массаж ходить)). Все города уже посмотрела - гулять стало неинтересно. (Города одни и теже уже два года, а в Питер больше не езжу..)

А я любила все сделать, не отвлекаясь, чтобы потом посидеть в ЖЖ, зная, что никому уже ничего не должна.

У нас так можно сесть и не вставать несколько дней - работы очень много и она прибавляется)).
Так что приходится себя ограничивать))

У меня тоже иногда бывает- оттягивать то, что нужно сделать. Всё равно же придётся, но вот..

Я иногда набрасываюсь и делаю сразу самое противное, но такая решительность у меня не всегда)

Это правильно, сделать сначала самое сложное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account