svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Еще новость

Я же еще еду в Бельгию на конференцию и просто погулять. Остановиться пригласила новая знакомая. Она русская, но с 12 лет в России не живет. Программистка и пишет сейчас диссертацию. Так вот мы собирались вместе быть на конференции, потом одним днем в Брюгге, а потом один день я бы сама погуляла по музеям в Брюсселе. Так вот, у нее срочная командировка в Лондон, должна была быть раньше, но там была забастовка, а потом она улетает в Австралию. Тоже по работе. Просто беда какая-то. Я опять буду одна в чужой стране. У мироздания черный юмор. Она меня встретит и оставит в своей квартире и даже дает свой проездной на поезда..
В другой ситуации я бы не растерялась и нашла бы себе массу интересного, но что-то подорвалось нынче в моем живом интересе к жизни.. (извините за нытье). И билет этот у меня тоже невозвратный (спасибо Аэрофлоту). Можно плюнуть и вообще никуда не поехать, конечно.. Сидеть дома и не отсвечивать - может быть, это было бы даже лучше - в родных стенах. Готовить еду, ждать сына из института, заниматься спортом и встречаться с подругами..
Но видимо, зачем-то это надо - расстравить меня еще крепче.. Видимо, чтобы уже насовсем что-то сдвинуть во мне с мертвой точки.
В общем, буду карабкаться дальше.
Только что вернулась со Свети Стефана. Побродила там в полном одиночестве под дождем по пустым улицам, вышла на пляж - от моря веет теплом, только не покупаешься все равно..
Мысли такие грустные о том, кто мы есть - вот иду я под зонтиком, в промокших кроссовках, одинокая и странная. И никому не придет в голову подумать - а какое у нее образование, а что она умеет и знает, что любит и с кем общается..- одинокая женщина и все - больше никто и ничего не подумает.. грустно это, но нельзя сдаваться!!..
"Больше никогда!"

  • 1
Готовить еду, ждать сына из института, заниматься спортом и встречаться с подругами.. - этого у тебя еще будет в избытке!
путешествуй пока можно.

а знаешь, что я заметила по последним постам? когда ты интересуешься другими людьми - то тебе хорошо и радостно. когда же возвращаешь интерес к самой себе сама, то сразу сникаешь. если это так, то может правда пока интересуйся другими? какими угодно, любой человек же может быть интересен, независимо от образования, имущества, достижений и тд.

Знаешь, я вот злюсь на того товарища, что не ответил никак, а сама вспоминаю, какой он был раньше - казалось, что сильно закциклен на себе самом (да и сейчас, судя последнему нашему общению), я всегда думала, что эгоист и все, (у него было достаточно причин переживать и есть, но не буду рассказывать - это получится все-таки месть, потому что там не все можно выносить).
Так вот, у меня сейчас такая же закрытость к другим. Очень надеюсь, что временная. Перехлестывает собственное и хочется закрыться. Это очень похоже на эгоизм, я знаю. Пройдет и я опять увижу людей. Мне только надо уехать отсюда и все восстановится. Время лечит.

В Бельгию надо ехать несмотря ни на что. Брюгге - очень красив. А ещё Гент чудесен тоже. Одной, конечно, не очень кайф. Но ты попробуй его найти. Зачем-то это таким образом разворачивается же.
Жаль, что у тебя все дождь. Тепло и солнце способны вылечить от любой хандры.
Бери книжку и иди, сиди где-нибудь, где народ гудит, с бокалом вина.
А то, что дела никому нет до одинокого человека... ну да. Мне тоже никогда нет дела. А если даже есть, то я все равно никогда и ни за что сама не подойду.

Я уже под дождиком находилась.. И пообедала только что - купила пару помидоров, пршута 100 грамм и домашний козий сыр - неплохо так)).
Сейчас решила найти спа в каком-нибудь из окрестных отелей - устала мерзнуть!

Иногда очень нужно побыть одной и чтобы голова была совершенно пустая. Это возвращает к жизни)

Я сначала буду одна русскоязычная на всю конференцию.. Придется улыбаться и подбирать слова и внимательно слушать, да еще меня попросили сделать запись..А потом уже буду одна..
Как сделать голову пустой??))
Очень надо!

Прочла твои последние 3 поста. Не очень поняла, как ты оказалась в отпуске в Черногории в не сезон, и что за предполагаемая несостоявшаяся встреча маячила на горизонте, НО!! не стоит грустить. Все же постарайся получить удовольствие от поездок. Для себя.

Стараюсь изо всех сил!)
Просто я так удачно все планирую, плюс купила невозвратные билеты, которые можно было только поменять со штрафом. Потом сдвинула отпуск из-за проблем с сыном, потом вообще передумала, а потом подруга уехала в Черногорию и сказала, что там прекрасная погода и я таки полетела туда отдыхать и погода испортилась)).
А встреча - в ЧГ живет моя дурацкая влюбленность, я про него писала два года назад.
Он проявился этим летом и тд. Я написала ему сообщение, что можно пересечься, а в ответ тишина.
Вот сижу тут под дождем и хочу домой!!)) Отдых удался.. Сейчас поеду в спа-отель - надоело мерзнуть...
И в Бельгию тоже билеты невозвратные))) (Аэрофлот помог)

а ты пьешь пиво? в Бельгии же такое вкусное пиво!
и вафли
и шоколад
и так красиво-красиво!
обязательно езжай, тем более, жилье бесплатное, вообще мечта!

В душе бардак(
Буду настраивать. Пиво люблю и бельгийское больше всех).

Люблю одной быть. И гулять. Наверно потому, что дома толпа.
В примерной ситуации была. Неприятно, когда надеешься на одно, картинки в голове рисуешь разные, а выходит другое. Тут лучше отпустить и принимать ситуацию как есть. Этим тоже насладиться можно.


Стараюсь наслаждаться))
Сквозь холод и дождь))

Я часто путешествовала в одиночку, начиная с поездки в Ленинград в 10-м классе. И за границу ездила одна, одна бродила по Праге. Мне так нравится, в компании даже не представляю, поэтому тихо завидую тебе:)

Я тоже всегда нормально одна разъезжаю.. И чаще проще одной - не надо ни под подстраиваться.. А сейчас просто бардак в душе и хочется сидеть в тёмном углу и чтобы никто не трогал.
Однако, не выходит). Вот только что была в СПА в дорогом отеле - погрелась.
А то что-то невозможно холодно и обувь уже вся мокрая(

Обязательно лети в Бельгию.
Квартира в твоем распоряжении и еще...ах, да, проездной.
Новые люди, новое общение.
Освободишь голову от хлама.

)))
Я вчера натворила ещё немного. Потом расскажу.
Ни о чем не жалею. Хочется натворить ещё больше, но держу себя в руках.)
Полечу, конечно, хотя больше хочется побыть одной дома.
Неизвестно, что лучше. Хотя говорят, что обилие новых впечатлений быстрее вытесняет старые, ненужные.
Будем надеяться на это. Главное опять не замылить и не оставить ничего в душе.
Отмыть надо добела!!!(((

Знаешь, свет, а Бельгия - это приключение! И хорошо, что ты там будешь одна - пройдешь весь квест сама и тебе некогда будет грустить и искать что-то в себе. А когда все закончится и ты будешь садиться в самолет до Москвы, то это будет уже другой человек. Это же прекрасно! Воспринимай ситуацию так и она тебя отблагодарит :)
Я так когда-то плюнула на все и укатилась в Феодосию. Одна, незнамо куда, просто потому что сказали "А там море и железная дорога вдоль него", я взяла билет и унеслась на 18 дней. Приехала оттуда и моя жизнь абсолютно изменилась, потому что приехала "я-другая", потому что за 18 дней я научилась жить по другому и воспринимать жизнь как приключение. С тех пор точечные выезды-квесты практикуются регулярно и каждый раз они нас не подводят и учат быть счастливыми по-новому и по-новому :)

Мне с самой собой сейчас тяжеловато. Но уже ничего не поделаешь..
В душе много ерунды накопилось - это мешает получать удовольствие от жизни и путешествий.
А потом. Я так уже налеталась по работе и одна)))
Для меня квест побыть дома больше одной недели))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account