svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Надо было его все-таки оставить удаленным

Что-то все пошло не так. Посты пишу и прячу, потом достаю. Потому что, ну с какой стати..
Приходит прошлое и что-то у меня ищет. Что?? Хотя понятно что - всем интересно почитать о себе - это большая роскошь быть объектом внимания.
Связалась с неприятным человеком в журнале друга - теперь не знаю, как с этим другом общаться((
Да и новая паранойя появилась прятать посты от этого неприятного человека и ее мужа и иже с ним, у которых хобби изучать "новых русских либералов".
У меня не так много сил и времени на психологические сражения. Я не очень стойкий человек.
Пишите, пожалуйста, сами, а я буду появляться у вас и немного рассказывать о себе.
Всем привет.
ПС Я когда-то ещё в студенчестве читала Кастанеду. Им увлекался мой будущий тогда ещё муж и снабдил книгами. Прочитала всего две книги, на женщинах-воинах сдалась). Некоторые вещи врезались в память на всю жизнь.
Вот, например, про спасение кролика (не помню точно животное). Автор его отбил у какого-то хищника, но тот все равно что-то натворил после и самоубился как-то очень быстро.
И этот индеец-учитель ему сказал, что бесполезно влезать в чужую программу. Там все равно все пойдёт так, как ведёт сила или уже привела. Я вообще не помню формулировок. Но очень крепко это засело и всю жизнь я вижу этому подтверждения. Фиг его знает... вот такие мысли..

  • 1
В некоторых статьях пишут, что вступать в словесные баталии в соцсетях- бесполезнейшее занятие. Цель общения- это доминирование. Тебя просто попытаются сломать, обратить в свою веру. А оно надо? Это, мол, не то место, где нужно дискутировать. Тем более, что интеллектуальный стандартный уровень пользователей соцсетей оставляет желать. На счёт уровня, не знаю. А про баталии согласна. Портить себе кровь.

Ой, там вообще у меня что-то тёмное в душе сработало. Не столько ради доминирования все это было, хотя.. там такая фифа и выпендрежница, я просто слетела с катушек. Иногда людей лучше бить)) шучу.
У человека в профиле написано: "...у меня огромный словарный запас. Я знаю такие слова, как оксюморон... и тд" Хочется сказать - Вы это серьёзно?!))
Таких надо сразу избегать. Это была мощная прививка для меня. Ну я без граблей не умею)). Вся в мозолях уже))

Зайдите сюда http://antardhan.livejournal.com/1110007.html . Если я правильно вас поняла, как раз в тему вопроса.

Да, это очень в тему.
И очень похожие мысли. Я всегда очень трушу быть самой собой. И потом очень переживаю, когда позволяю проявится своим честным эмоциям и мыслям.
Так получилось, что я постоянно отслеживаю сама себя. И отрицаю сама себя..
Однако на здоровье не жалуюсь, как ни странно))

На заре интернета занесло меня однажды дискутировать на тему вегетарианства. Вот дуууура была...
Знаю за собой особенность соображать "задним умом", подходящие ответы приходят, когда в них уже нет нужды. И борешься с желанием "догнать и доказать":)

Дискутировать можно, предварительно убедившись, что тебя там услышат.
У меня была просто дурацкая пикировка. Практически на ровном месте.
Я там в воздух буквально написала своё мнение про сторонников присоединения Крыма, что считаю таких людей в лучшем случае недалекими, в худшем непорядочными. Таково моё мнение. Человек не сумел пройти мимо и доложил мне, что он именно Крымнаш. Я посоветовала ей проходить мимо. И дальше понеслось всякое безобразие. При этом человек себя постулирует как очень культурного и высокообразованного человека. Но если ты такой умный, зачем с такой готовностью берёшь на себя чьё-то частное мнение??
Моя вина только в грубой формулировке, но я её не отменю, потому что действительно так считаю. Глупые люди необязательно плохие люди, у них может быть просто недостаток информации и неумение анализировать и наивность и доверчивость. Ну в общем..)))

Будьте проще, неприятного человека забаньте, с другом возьмите небольшой тайм аут.
Дело не в этой незначительной истории,а в вашем нынешнем состоянии.
В крайнем случае призовите своих друзей (например, меня) для защиты .
Через пару недель будет самой смешно, из-за чего портили себе настроение.

Забанила сразу. Потому что нет желание общаться ни в каком формате. Скучно и неинтересно. Но у таких людей бывают сторонники))

Не переживай, пожалуйста) Я тоже однажды в журнале у друга сцепилась с мерзкой теткой и нагрубила ей. Она стала вещать, что России не нужны ни импортные продукты, ни божеупаси, импортные лекарства. Меня с катушек сорвало. Друг с пониманием отнесся. Уверна, в твоей ситуации друг тоже с пониманием отнесется)

Переживаю, потому что получилось действительно грубовато и как раз в посте про то, что оппонент вёл себя грубо и некрасиво)
На меня нашло что-то нетипичное для меня, тёмное.
Эта женщина оказалась из тех, на которых у меня нездоровая реакция, к сожалению. Теперь я очень тщательно слежу за своими реакциями))

Хотела тоже про бан написать, но прочитала, что ты уже. ).
Забудь уже про эту дурацкую историю )))

Да про эту женщину я без проблем забуду))
Я переживаю за свою адекватность), слетела вот с катушек и стыдно теперь.
Но уже проехала почти..

Живой человек вполне может "слететь с катушек". Вы же не робот и не кукла.


Спасибо за поддержку)

Я прочитала большую часть книг Кастанеды и уроки усвоила четко :) Многое почерпнула, что-то по-своему переосмыслила. но там много дельных мыслей, это да.

То есть ты согласна с тем, что этот журнал должен быть окончательно удалён?)) согласно Кастанеде
Не нужно было спасать кролика))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account