svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Никакого делового подхода и немного напоследок...

Все-таки я безумно привязчивая, это правда. Начала потихоньку сообщать своим исследователям, что я от них скоро уйду. Позвонила в Екатеринбург, а там женщина с температурой. И я сегодня что-то совсем не выспавшаяся. Поговорили по делу, а потом я и сообщила о том, что закрываю потихоньку дела - чувствую, что там человек до слез расстроился и сама уже сижу такая же. В Волжском та же ерунда была на днях, только без слез. Хотя там мужчина, но как-то мы очень хорошо сработались. Это непрофессионально((. Очень мне это все тяжело дается. И коллеги у меня очень хорошие. Скучать по всем буду ужасно..
Вот есть же люди, которые спокойно могут сказать - "Я не обязан", "тогда было интересно, сейчас неинтересно" и тд., а я так не умею и никогда уже не научусь. Хорошо, что мне везет на таких же как я. Вот только один раз не повезло. И ощущение от общения - холод жуткий в душе и безнадега.. Как болото со смертельными газами и ледяной водой - идешь по нему и каждый шаг продумываешь и боишься неосторожных движений..
Кто бы знал, сколько я раз пожалела, что написала о своем приезде в эту вонючую Черногорию.. Что вообще туда поехала.
А с другой стороны - теперь вся внутренняя составляющая человека видна абсолютно. (Другим была видна и раньше - я тормоз в розовых очках).
Мое предложение пересечься превратил в истеричное требование встречи. Противно и ничего уже не переиграешь назад. Убила дорогой билет, который стоил так же как билет до Таиланда зимой, да столько было других возможностей интересных. Нет, мне захотелось посидеть под дождем в Черногории и в дурацкой еще надежде на теплую встречу...
Придется немного поболеть, осознавая свою глупость и наивность.. Вчера явился Он и еще добавил и все как всегда - дурацкие выпады, дурацкие вопросы, поучения и прощание опять. Все пафосно и фатально - выдержано в одном стиле!) Чудом мне удалось сдержаться..
И как же тяжело смотреть на фото друзей с жаркого Кипра, Мальдив и Таиланда)) Потому что надо было ехать в тепло, хоть бы и совсем одной, как решила изначально и все тут.. Но в Черногорию я еще обязательно поеду - летом и чтобы не одна - там очень красиво. А может быть проедем на машине и еще другие страны захватим. Сейчас даже думать не хочется, но не приватизировал же один человек всю страну.. А через год мне будет уже все равно. Я вообще больше таких людей не знаю - чтобы молча наблюдать за метаниями другого человека и даже получать от этого удовольствие. Вопрос - как я могла оказаться в этом маразме(( Я сейчас даже вспоминать не хочу, как бродила по Будве и вздрагивала при виде каждого черненького мужчины... Пройдет, блин..

  • 1
Света, я хотя бы и не получал бы удовольствия от метания своей девушки, но весьма отстранённо и молча бы наблюдал даже если бы та ночь мёрзла на Северном полюсе в ожидании встречи. Поддаться обоянию, пожалеть, усовеститься - это причинить ей куда больший вред. Нельзя выстраивать отношения безотвественно либо легкомысленно. Аппелируй Вы к третейским судьям, обратись к психологу или психотерапевту - те скорее всего придут к выводу, что с точки зрения мужчины Вы именно истеречески требовали. Поведение мужчины - реакция на- или отзеркаливание Вашего же собственного.

Поведение любого человека - это отзеркаливание его собственного восприятия. Я тут ни при чем..
Хоть мне и досталось, в итоге.

те люди, от которых ты уходишь по работе на самом деле прекрасно будут жить без тебя как и раньше жили. мы чаще всего преувеличиваем нашу важность для других плюс они еще в этом помогают, часто из вежливости, да и хоть даже если и искренне, все равно, это минутная эмоция, в разговоре. а потом дальше будут жить и прекрасно работать, вспоминать добрым словом и давать хорошие отзывы о тебе. и это хорошо. зато ты идешь дальше, в другие области работы, это очень важно для развития и себя самой и дела.

Да, это правда так. Я еще переживаю, кто к ним придет вместо меня и будет ли также нянчиться.. Материнский инстинкт))

это тебя положительно характеризует :)

но все равно, нужно идти дальше!

Материнский инстинкт))

Знаешь, я так уходила с двух работ: из Дома комсомольца и из Агростата (немецкая компания).
Меня все отговаривали и говорили, что без меня не справятся, что все рухнет.
Ничего не рухнуло, все справились. Мои исследователи (из Агростата), разбросанные по всем сельскохозяйственным регионам, тоже рыдали. И ничего, компания процветает. Так что, это только кажется, что мы - незаменимы, что люди, которые привязаны к нам, будут хуже работать с другими. Все у этих людей, как и у нас, решают деньги.
Вперед!!!

Очень хорошо тебя понимаю по поводу ухода с работы, у меня та же история, меня держат люди, очень держат.
А по поводу Черногории... Лучший декарь - время. Пройдет год и ты с улыбкой будешь все это вспоминать. В конце концов это тоже опыт)

Edited at 2016-11-18 05:42 pm (UTC)

У меня для опыта шкафы закончились))
На самом деле, уже хочется свободы и все.. Независимости с большой буквы.
Людей можно ценить и уважать и хватит с них!))
Влюбленностям всяким нынче отказано от двора (или как там раньше говорили)))

Пройдет год и ты с улыбкой будешь все это вспоминать. В

Оля, поверь мне, года очень мало.
Ситуация уже более трех лет такая.
Так что надо времени чуть больше.

Stand by!
Всё проходит и это пройдёт. В моей жизни было и то и другое. Расставание с любящей женщиной,которое ей далось очень нелегко. Но сшивать разорванное ещё больнее, я пытался ей это объяснить, она всё понимала, но от этого ей не становилось легче. Лет через 20 и я оказался в таком же положении - ушла жена. Ушла некрасиво, хотя какое эо имеет значение. И как я себя не уговаривал, что всё пройдёт, легче не становилось. Чуть концы не отдал. Но прошло и жизнь снова наладилась.Я расстался с ненадёжным человеком. Сохранил хорошие отношения с детьми.
И в конце концов моя независимость кончилась. Я встретил свою любовь. Верную и ей верен. В доме поселилось тепло, которого не было никогда.
Так что держитесь и освободитесь от гнетущих воспоминаний. Обретите независимость, полюбите себя. И скажу по секрету - мужчины хотят любящих. Если человек уммет любить себя, значит умеет это. И всё будет. Иногда судьба играет болезненные шутки, что-то отрывает с мясом, очень больно, но потом даёт другое, превосходное, которое было бы невозможным, если хранить семейный очаг, в котором все огни давно погасли.

Спасибо!!
Это очень хорошие и нужные слова...
Я уже потеряла надежду и давно ни на кого не смотрю. Ну почти).
Может быть все и сложится. Себя любить учусь. Местами уже получается что-то)))

Себя любить учусь. Местами уже получается что-то)))

К этому ты должна прибавить умение смотреть на других.
ТЫ же просто мужчин перестала замечать.

Что могу сказать. Коллеги выживут :-)) Ничего с ними не случится :-)) И даже как опыт подсказывает, после нашего увольнения они не часто о нас вспоминают. Так что пусть переживание о них тебя не останавливает.
А по поводу второй части...ну ошиблась в человеке, кто не ошибается? Пусть он сам по себе, а ты сама по себе. Надо тебе как-то постараться остановить обдумывание и осмысливание этих эпизодов. И тогда и переживания уйдут. Если он равнодушен и ты для него никто, то и он должен стать пустым местом для тебя. А пустое место не обсуждают, о нем не думают. Освобождайся скорее и планируй поездку в теплые края :-)

У нас на следующей неделе совещание в Сочи. И мы уже планируем загул. Отвальную мою с теми, кто в курсе))
Я заявление напишу после возвращения. Решила съездить, хотя и мучает совесть немного. Все равно там все уже невозвратное.
Путешествие обдумываем, да..
Я все это пишу, просто чтобы вывалить ненужные остатки))
Извините. Я скоро прекращу. Может быть даже уже))

Извините. Я скоро прекращу. Может быть даже уже))

Прекратить ты должна, когда будешь полностью уверена, что излечилась.
Можно скажу одну вещь?
Только не обижайся. Пока не излечилась, потому что этими постами ты как-бы притягиваешь его снова в свой журнал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account