svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

про одного человека

У меня на работе есть коллега. На самом деле, она уже была моей коллегой в нашей общей первой компании в клинических исследованиях. Она к нам влилась весной этого, уходящего уже, года. И как-то мы сразу друг к другу прониклись. Несмотря на некоторые обнаружившиеся (не сразу) расхождения по политическим взглядам. Такая распахнутая душа!) Мне кажется, что я не очень-то общительный человек, хотя вот я собираюсь уходить и многие в печали. Даже говорят, что в моем лице теряют что-то очень необходимое им в жизни и некоторые начали искать другую работу. Но я отвлеклась). Так вот мне давно не было так легко ни с кем, как с ней. Так редко люди искренне ждут и занимают место рядом в офисе и сидят голодные, чтобы только пообедать вместе. Мне сначала было все равно и смешно, а потом я привыкла и расслабилась. Это такое счастье, когда рядом с человеком не надо никого играть, не надо контролировать слова и следить за эмоциями и очередностью реакций.
И совершенно точно можно даже неудачно пошутить, потому что в ответ пошутят над тобой, только не обидно, а так что ты поймешь, что главное в силе и все фигня)). Она может просто посреди рабочего дня подойти и сказать "Светка, я тебя люблю! Ну могу я сказать это человеку, которого люблю!"))...
Мне очень жаль покидать и ее и других коллег, для которых я оказалась одним из немногих живых и душевных людей.. С некоторыми я надеюсь на дальнейшие встречи. А с Олей (так ее зовут) мы точно будем дружить и у нас уже есть традиция ходить вместе в баню.. И еще я построю дом и баню, опять же,) и буду всех любимых друзей звать в гости по очереди или вместе).

ПС А есть такие люди, с которыми забрало надо держать всегда закрытым и осторожничать и не говорить лишнего - они и сами несчастные и мгновенно могут сделать несчастным любого, кто посмеет рядом открыть душу. Потому что такие люди любую открытость и искренность воспринимают как навязчивость. Это ужасно противно. Нафиг-нафиг..
Но это уже совсем другая история.. и их можно только пожалеть.

  • 1
Кстати, да. Есть люди, которые свое уныние распространяют как инфекцию.

Я постскриптум немного изменила, чтобы стало понятнее. Хотя все равно не факт, стало))

А, поняла. И такие есть, да. Ты к ним с душой, а они от тебя руками отмахиваются :-) Стоишь и обтекаешь :-))

Иногда чувствуешь себя придурком))
А я когда не очень понимаю, как себя вести и что делать с паузой, начинаю говорить все подряд.. Потом себя ненавижу и думаю, что лучше бы промолчала или испарилась.. ) Так у меня с людьми, с которыми чувствую себя неуверенно. А они ещё и добавляют своими холодными взглядами и молчанием.
Ну я бываю странной))

А я бываю вредной :-)) Если мне попадаются такие люди и у меня есть настроение, то я от души их троллю своей детской непосредственностью, пока их не стошнит или же не пойдут на контакт. Если настроения нет, то ляпнул что-нибудь, сделаю деловую физиомордию типа сам дурак и ухожу, задрав нос :-)) А что? Им можно, а нам нельзя? :-))

Ну, у меня с комплексами все в порядке))
Так что я еще и переживаю потом за свое странное поведение)

А у меня вне работы особо и нет людей с кем могу пообщаться, как с близкими. С подругами у меня плохо выходит дружить. То времени нет, то желания. А на работе хочешь не хочешь, но восемь часов в день приходится проводить вместе. И здорово, когда тебя в это время окружают хорошие люди.

У меня получается, но почти все нет времени или сил. Поэтому очень важно, с кем работаешь, иначе совсем можно сдохнуть..

да-да. очень с тобой согласна. окружение на работе очень большую роль играет. не представляю, как люди могут в коллективах выживать, где змея на змее.

Поэтому очень важно, с кем работаешь

Желаю, что ты на новом месте ты нашла близких по духу людей.

Re: Поэтому очень важно, с кем работаешь

Спасибо, это очень важно.

как я люблю, когда есть такие люди в жизни.
тебе повезло. и им повезло, что ты их ценишь.

Да, тут нам повезло. Я, наверное, тоже веду себя открыто и приучаю этим людей, хотя у меня почти нет на них времени. В этом есть что-то неправильное, наверное..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account