svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

про это НГ

Про этот праздник. Честно говоря, он получился никаким. Намечено было несколько встреч и закуплено аж два гуся для друзей и еще один на всякий случай.. Но я вошла в эти каникулы с абсолютным нежеланием ничего. Ни выставок, ни кино-театров, ни встреч и общения. Меня только вытащили в баню и то я чуть было не отказалась от нее в последний момент. Знаю, что надо себя пересиливать, так нельзя, но вот так уж получилось. Да, еще два раза дошла до спортзала - это подвиг). Ну и магазины и парикмахерская. Все.. Сериалы-сериалы. А завтра начинаю работать и уже деловые встречи. Понеслась.. Такое вялотекущее время пролетает очень быстро. Хотя в двух местах меня еще ждут в гости, но... Никакой тоски, все по плану, но в следующие праздники я себе запланирую другую программу, потому что так неправильно..Так можно провалиться в никуда. Но и насильно общаться желания мало. Последний месяц прошлого года меня измотал, причем не столько физически, сколько эмоционально и это не про мужчин, это что-то экзистенциальное - я пыталась понять, где мое место, что же я хочу, на самом деле.. И еще сын..
Напишу еще несерьезного, но важного все же)
В баню я заваривала шиповник в самом большом термосе и его немного осталось, а еще дома было испанское красное вино и я смешала горячий шиповник с медом и красным вином - получился почти глинтвейн). Очень вкусно!
А еще вкусно налить в пломбир виски)). Я не очень люблю виски, но в таком сочетании получилось то, что надо!!
Вот досмотрела сезон в одном из сериалов (не скажу в каком)) и спать.. Всем привет..
А еще я немного рисовала и обнаружила потрясающий магазин Передвижник в новом Детском мире - там огромный выбор для художников и впервые вышла на его смотровую площадку - увидела Москву в совершенно новом для меня ракурсе - могу показать:

  • 1
А я не вышла в Детском Мире на смотровую площадку. Как-то даже не знала о ней. Но обязательно схожу с Наташей из Краснодара. И потеплее будет.

Там ещё музей детства есть с игрушками, которыми в СССРе играли. Можно детство вспомнить и всех неваляшек найти.


Музей я не пропустила)))

Не знала про музей)

Ну там так, комнатка с витринами, в которых старые игрушки.

Мы с мамой там были - я ни разу Москву не видела такой. Интересно один раз посмотреть.

Позавчера варила глинтвейн из сухого красного, которое год в холодильнике лежало. Очень вкусно вышло и прогрело хорошо :)


С Новым годом ещё раз.


Спасибо!!))
А у меня даже лежит набор для глинтвейна - так и не пригодился, хотя даже ездил со мной в Сочи.. но все ещё будет

Отличный московский ракурс - без бетонно-стеклянных башен!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account