svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

(no subject)

Хотелось бы поговорить с Вольтером).. хотя бы просто послушать (и понять)) и рядом посидеть..
И еще с несколькими людьми, большинство из которых давно умерло..
У меня жуткая социофобия. Спасибо новой работе. Общаться там не хочется ни с кем. Все нормальные. Но немного не то.. один адекватный, пришедший чуть раньше меня на такую же позицию, продержался неделю. В понедельник приедет за трудовой книжкой. Я остаюсь. Мне никто там неинтересен больше - буду работать и поддерживать вежливое общение. Через две недели поеду в Питер - это будет глоток свежего воздуха для меня. А в феврале на неделю или даже две с начальницей едем в Индию знакомиться и смотреть на отобранные индусами центры. Если в двух словах - у меня шок((. От того, как проводятся исследования в российской компании и я мало на что смогу повлиять. Тут почти как в армии - приказы не обсуждаются. Никаких прописанных процедур, сплошные ошибки в важных документах, на многое просто закрывают глаза и мне говорится, чтобы не заморачивалась... не покупайте люди наши и индийские дженерики - не рискуйте здоровьем!!! А между тем, на этой неделе Минздрав отменил регистрацию еще шести импортным антибиотикам в пользу наших. За нас опять все решили.. я не знаю, как правильно.. я хочу бежать, но я только оформилась на менеджерскую позицию и надо держаться хоть несколько месяцев. И, может быть, попробовать хоть на что-то повлиять. Но надо себя любить больше все равно. Только на меня уже надеются, мне уже посмотрели в глаза, я буду пытаться.. опыт получается отрицательный 100 процентов. Буду выискивать бонусы - Питер я сама себе придумала - сказала, что буду знакомиться со всеми ключевыми центрами. В Индии тоже постараюсь что-то успеть..
Вот такие дела вкратце..

  • 1
Совсем новая работа не по душе, да? :(

Совсем((
Что-то у меня ошибка за ошибкой.
Все люди нормальные, но сама работа - детский сад какой-то...

Света, принадлежу к ещё не умершому меньшинству - можете меня послушать, или же наоборот. Так нет.

Славно Вы свои фобии преодалеваете: хоть последнюю запись пораспрятывали. Меня бы кто из Гугл-плюса лайкал. Прямь завидно.

Ничего не преодолеваю.
А почему завидно?
Подглядываете за мной?)

по крайней мере ты не опускаешь лапки и что-то предпринимаешь. вон Питер сама себе придумала. и в Индии тоже будешь стараться.
а протоколы можно ввести на новой работе и наоборот сказать им, что так нужно и так правильно, и пока ты у них - будет так, как правильно.
такие люди как ты - на вес золота, учитывая российское раздолбайство, которое в крови и авось.

Мне говорят такие слова как, например, "это императив". Я, работая в серьёзной компании, с пропитанными сопами и процедурами на каждый чих, все равно могла обсудить любой вопрос, а здесь императив на каждую глупость.
Я не буду всего рассказывать. Я в первый уже хотела бежать. Потом мы поговорили с другим новеньким, потом мы уже начали понимающе переглядываться после каждого нашего вопроса и полученного ответа... а вчера он сказал, что вынести это не в силах ((
Я остаюсь с ними одна.... остальные там изначально и им все ок!

О, вы как-то связаны с фармацевтикой? Ну, это вообще сфера сложная и даже где-то опасная, мне видится)

Я организовываю клинические исследования новых препаратов.
Для меня эта работа не опасна. Опасно принимать препараты, которые толком никто не исследовал.

Жесть. :( Я про антибиотики. Нам втюхивают старых поколений, которые почти не действуют, а нормальные лекарства запрещают :(  Только только разместила перепост в фейсбуке о том, как тяжело смотреть российским родителям детей-инвалидов, что в штатах и Европе есть лекарства от тяжёлых заболеваний, которые если не лечат, так хоть жизнь продлевают или лечат на ранних стадиях и не доводят  людей до инвалидности. А в России таких лекарств нет или стоят миллионы. И дети становятся инвалидами и умирают раньше.


Про ошибки. Тяжело бороться. Откуда-то возникло мнение, что документы и статьи человечнее, когда есть ошибки. По мне так это один из шагов к деградации.


Нет, все хуже - у нас выводят с рынка оригинальные препараты, оставляя аналоги, которые никто толком не изучает - ни эффективность, ни безопасность. Все решают за нас.
На медицину денег все меньше и меньше выделяется..

Расстроена твоим постом.
Очень надеюсь, что наладится, но так понимаю, что тебе для этого придётся пробивать стены. :(

Если бы ты знала, что со мной было после первого рабочего дня... Я шла домой и боролась со слезами, буквально. Ушла из нормальной компании в это безобразие.. Мне эта карьера не очень-то и нужна была.. Это вообще что-то наносное для меня. Вот я теперь руководитель, а чувствую себя полным придурком.
Окунулась в наши советские реалии.
Я решила терпеть несколько месяцев, потому что просто смешно так сразу сбегать. А вот товарищ второй уходит принципиально. Мы с ним сходили пару раз пообедать вместе и сошлись в том, что так работать нельзя. Я не могу так уйти и очень хочу.. Я подневольный человек(( И мне нужно брать кредит...

ой! а что именно не покупать?

и да... человек переходит на новую работу не просто так... значит для чего-то это было нужно
а для чего... поживем-увидим :)

Я пошла но новую для меня должность. Я теперь менеджер проектов. А была мелкой сошкой)
Нужна эта запись в трудовой книге.
А не покупать - никакие Индийские аналоги (дженерики) оригинальных препаратов.
Да и наши аналоги тоже. У меня впереди организация исследований наших новых аналогов Швейцарского известного в онкологии препарата и Американского от кандидозов - очень серьезные заболевания и там и там. Результаты будут известны через год уже - не знаю, доживу я там или нет.. Людей жалко.
А еще один препарат наш в исследовании, про него просто в Протоколе написано - механизм действия неизвестен. И его уже готовят к регистрации - мы сейчас проводим последнюю фазу. Там туберкулез.. То есть доклинику по нему вообще никто не делал. Это нонсенс!!

Света, не думала, что так будет плохо.
Но менеджерская позиция - это хорошо. Продолжай работать, но посматривай кругом и ищи новые предложения.

Я молчу.. И промалчиваю. Мои легкие подколки до сих пор понимал только этот товарищ, который уходит..
У меня жуткий стресс всю эту неделю. Я сделала несколько странных шагов в своей жизни.((

Да уж... Что тут сказать...на ВСЁ. И очень много, и ничего.
Про лекарства знала.
Важная фраза - "Но надо себя любить больше все равно".
А когда про "кредит" - тут я не советчица. Ведь ты содержишь свою семью!
Крепись и слушай, что посоветует подсознание!

У меня очень противоречивое подсознание)
шучу..
Очень сложно что-то решить однозначно.. Слишком много завязано и не на кого положиться в случае неправильного решения..
Вокруг меня все еще более уязвимые, чем я сама..

Нужно переждать. У меня френд есть в США программист. Пишет, за два года у него было пять работ в разных компаниях, и все входят в ТОП-500 американских компаний. При этом только две полностью оплатили контракт. Раньше представить было сложно, что так часто можно менять место работы. Новые реалии какие-то. Он пишет- если я на новой работе не снижаю свой профессиональный уровень, уже хорошо. Вы повышаете, с этой точки зрения это плюс.
Про аналоги многие врачи предупреждают- не гонитесь за дешевизною, аналоги ни в коем случае.

Edited at 2017-01-14 06:54 pm (UTC)

Аналоги непредсказуемы в смысле эффективности - очень плохо и на скорую руку изучены..
Если уж серьезно заболели, лучше достать оригинальный препарат...
Я повысила свой статус, но статус компании...((
Мне теперь все говорят - смотри не растеряй там то, что ты уже знала и чему научилась в Американской и Швейцарской компании.
Ладно, поживем-увидим. Не все фильмы захватывающие и веселые, есть еще и Бергман)) (шучу)

О том, что наши аналоги гораздо хуже. а иногда и опаснее, я слышала. Мне и врач говорил, и сама сталкивалась с ситуацией, когда просто не смогла пить наш аналог одного лекарства(
Ужас. Молю бога. чтобы близкие были здоровы.

Да, сейчас людям хочется желать только здоровья.
Чтобы пережить смутные времена..

Тааак, надо посмотреть в своей аптечке, не затесались ли там индийские. Вот, цистон имеется, но он вроде бы травянистый.
Не расстраивайся по поводу работы. Отрицательный опыт тоже может оказаться очень полезным, у меня так бывало не раз. И потом, ты же вроде можешь вернуться назад на предыдущее место?

Не надо использовать только аналоги оригинальных препаратов. Их старые препараты были вполне, я надеюсь...
Я могу вернуться, но через неделю это все же странно.. Я буду работать несколько месяцев, а там будет видно..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account