svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

(no subject)

Я знаю, что я ужасная транжира и ленивица, это не обсуждается). Сегодня я опять поехала на работу на такси. Ну бывают такие утра, когда я не могу себя запихнуть в переполненное метро, тем более после сотрясения того, что еще осталось там в моей голове..
В общем, сегодня было очень интересно. Я давно с таким удовольствием не проводила время в такси. Даже удалось немного посплетничать)).
Началось все с того, что я сказала, что не знаю как ехать в мой новый офис, так как делаю это в первый раз, потому что не вылезаю из командировок и переехали без меня. Меня спросили, была ли я в Африке - я с удивлением ответила, что много где, но исключительно в России))
И тут мне начали рассказывать о своей жизни - оказывается у товарища жена работает представителем по культуре то в одной африканской стране, то в другой, то еще где-то. А по протоколу МИДовскому, если командировка больше, чем на три месяца, то супруга обязаны брать с собой. (Тут я подумала - Значит бездельник - Фу!!), а он дальше рассказывает - про жизнь в посольствах - где-то скучно (там почти не выходили никуда), где интересно - там путешествовали. Дружили с американцами)) - потому что всегда посольства рядом - устраивали барбекю и тд. Где-то было так, что гнали самогон и во Французском посольстве рядом тоже гнали самогон и вместе пьянствовали. А до всех этих командировок он работал гаишником и не простым, а в ЦСН - это те, кто обеспечивает сопровождение "единицам". Он и у Медведева поработал и у Путина. Кстати, про Медведева говорит, что он человечный - к нему во двор можно было заехать - там и покормят и тд, а к Путину ближе, чем на несколько километров подъезжать нельзя - так, говорит, можно было часами стоять и из машины выйти нельзя. Путин к людям относится, как к рабам. И возле Кремля всегда стоят машины - оказываются в них сидят очень непростые люди, с отличным образованием, полностью вооруженные офицеры - сидят по нескольку часов.
Еще рассказал, почему была создана Росгвардия Золотаревым - потому что Путин армии не доверяет, а больше всего ДПС. И что ДПСники развлекаются, когда приходит информация, чтобы расчищали дорогу, они легко могут сказать: "Да пошел он на.." и невозможно отследить, кто это сказал, а он может услышать же). И ДПСники прекрасно понимают, как в их лице ненавидят водители все эти часовые перекрытия дорог.
Ехали же мы утром и по Новому Арбату, а потом по Кутузовскому и нам самые разные машины с мигалками попадались - он про всех рассказывал, кто в Совет Федерации, кто в Министерство.
Но самое интересное - он был на митинге 26 марта. И жена собиралась, но он не пустил, хотя, говорит, встретил там ее коллег по МИДу. .. Очень много успел рассказать товарищ. И удивил меня с хорошей стороны и про военных хорошее рассказал, что есть там порядочные. Потому Путин и создал еще одну армию - потому что боится и не доверяет никому. И еще про Путина - что он не доверяет женщинам и в его окружении (в прислуге) все мужчины и что Кабаева уже отодвинута от трона и там теперь какая-то блондинка из Питера.
Посплетничали тоже, да)).
Тут просто все рассказать невозможно, конечно. Как-то я развязываю языки людям)). В разведчики мне надо). Кстати, разведчики настоящие не любят, когда говорят, что Путин из них тоже вырос, потому что не уважают его - он из контрразведчиков - из тех, которые стучали на своих.

  • 1
Светуля, так интересно. Ты - гений. Развязала язык человеку, которому молчать надо. Кабаеву не жалко, надо было думать раньше головой.

А я спросила - Зачем вы мне рассказываете военные тайны?)
А он говорит, что никаких тайн и не рассказывает. Ничего такого.

Конечно, какие такие тайны. Тайны он унесет с собой в могилу. А это - сплетни.

Сплетни, конечно!! Что же еще))

что ж её жалеть-то), она теперь обеспечила всех своих родичей до 7 колена. и будет жить припеваючи.
не верю, что на уже не при деле, только же 3го родила 2 недели назад.

родила 2 недели назад.

Не в курсе.

Да, любопытно :)

Я еще много не рассказала))
Формат жж не позволяет, да и надоело писать вчера)

Догадываюсь ))

навальный обидел хорошего человека , который может покормить.

Да нет, он не оправдывает. Ходил же на митинг его имени. Просто по-своему сравнивает.

А ещё Путин на немецком плохо говорит. Слова знает, а даже порядка слов в предложении не соблюдает. Но зашоренные люди гордятся, мол разведка же учит.


Зато считает хорошо))

Интересно, нсколько это правда. Это я про работу жены)
Разговоры с таксистами иногда бывают очень интересными)

Мне сначала тоже показалось это странным. Бывший ДПСник, подрабатывающий таксистом между командировками жены.. А потом послушала его - он тоже непростой - с высшим военным образованием и в при посольствах он тоже без дела не сидел - был водителем и для посольских служащих и иногда для приезжих - в Марокко много снимали фильмов наши режиссеры, а они в этом участовали и с административной точки зрения (жена) и с практической - он - как водитель.
Вообще, было очень интересно - такая совсем закрытая для большинства людей жизнь.

Да, в посольствах свой мирок, очень закрытый)

вот неправда, про обслугу.
мои друзья муж и жена работают у него.
он в охране, она в прислугах сутки/трое.
много там бабс)).
за работу держаться, единственный минус- отдыхать только в Крым))

Ну что мне рассказали - тем и поделилась)
Сама проверить не могу.

как интересно!! ты просто шпионка :) и главное, даже без 100 грамм мужик все рассказал :)

Я, наверное, первый пассажир была утром и ему хотелось поговорить. Не знаю, что его так унесло)

занятно, но ожидаемо - те, кто хоть что-то знают про богадельню, более критичны, чем те, кому просто вешают лапшу на уши

Да, они все прекрасно понимают.
И еще интересное он сказал, что в некоторых странах русские посольские машины ездят с американскими номерами, потому что русских не любят...

предприимчивые поклонники задорнова, ишь ))

Ну вот ))) наконец-то не зря на такси поехала )))

Интересно)
Только я теперь переживаю, что подставила его слегка. Поменяю страны))

да, пожалуй поменяй...

Может, он из моих пациентов?)) На медсомотре повезло, вот и радуется, симпатичных пассажирок развлекает.

да нет. Нормальный мужик. Если бы у нас все были такие адекватные..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account