svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Таких, наверное, больше и нет.. как я)

Я тут в прошлом августе еще аж убила приличную сумму денег на всякие процедуры с лицом и к этому еще и сертификат на всякие бонусы. В общем, целый год они меня туда зазывают теперь. Бонусы уже почти все сгорели. У меня то командировки, то еще что-нибудь. И этот массаж - мне все не так - пока ничего не пропустила; но очень напрягает меня это подстраивание остальных планов под здоровье и красоту. Все мне недосуг.
В итоге, взяла себя в руки и записалась на очередную процедуру сегодня в восемь и опять жутко неудобно. Хочется домой и лечь.. какой-то невыносимый день. Сил нет.. Может начихал на меня кто-то в метро...
И вот вам вид из нашего офиса. Вообще не в тему)) И часть моего радужного ботинка, с развязавшимся шнурком. Это я работаю; называется...


  • 1
красивый вид...и ботинок)

На самом деле, красивый вид. Я люблю такие дали. В Москве это редкость

себя надо любить)

С этим у меня напряженка (

Разочарованию нет предела! Столько говорить про процедуры на лице - и в итоге показать ботинок, да и тот частично. Возмущена.

Процедуры менее эстетичны)

Так интересует не процесс, а результат! :)

Покажу! Обязательно, чуть попозже)

Договорились :)

видок норм из окна. как с таким вообще работать можно?

Я сижу в глубине. А тем, кто у окна, или привычно или тяжело). Это вид от ресепшена - там стоят диваны и круглый стол - я туда хожу выпить кофе и поговорить по телефону, глядя вдаль)

Ботинок - зачОтный.

Спасибо!!) Сегодня я в старых разношенных туфлях - вчера стерла ноги в пяти местах)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account