svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Еще скажу

Полезно иногда поныть в пространство. Я вот все жалуюсь, что скучно и ничего не происходит..
А тем временем собираюсь в командировку в Питер. Сам визит в центр займет полдня в пятницу, но обратный билет я взяла на вечер воскресенья. Думала организовать маму с сыном с собой. А у сына теперь учеба в субботу и мама что-то в Питер не хочет. Тогда я собралась махнуть одна в Финляндию. А то годовой шенген так и закончится больше никак не примененный. Изучила все поезда-маршрутки-автобусы-паромы. И звоню своей питерской подруге - коллеге еще по Шеринг-Плау за советом. В итоге, мы едем на ее машине на два дня и ночевать будем в спа-отеле. Жалко, конечно, что не доеду до Хельсинки, но все еще впереди. Все равно интересно посмотреть. И рыбу купить и сыр с маслом).
Пятница вечер осталась. Пишу бывшей коллеге по Новартису. Приглашаю на чашку кофе). В итоге, пятничный вечер у меня пройдет в навороченном спортивном центре на Черной речке, с бассейном и массажем и выпивкой после у нее дома. У нее есть гостевые опции). Вот такие они, питерцы)). Третья моя бывшая питерская коллега, сейчас живет с мужем в Москве, но она абсолютно такая же).
Вот такие у меня новости.
Всем привет!)


  • 1
Предполагается обширная и очень приятная программа! :-)

Да честно говоря, не уверена, что мне все это будет в удовольствие. Я изменилась немного за последние пару лет. Стала зануднее. Но они пока не в курсе)
Буду стараться не показывать виду...

Хорошей командировки и приятного путешествия! Звучит отлично просто.

Спасибо!) Это еще через две недели)

Заметила, что временами иду на встречи через силу, и такие встречи очень часто проходят на ура. Верю, что у тебя такой же синдром.))

Да будет так!)
У меня просто уже вырабатывается дурацкая привычка толком ни с кем не общаться.
Мне и одной уже хорошо). Но так же нельзя!

Аналогично. Вчера позвонила бывшим коллегам и предложила встретиться, они с радостью согласились, и я вдруг поняла, что сама очень рада предстоящему событию. А не виделись два года.

Одна ты всегда успеешь остаться, отдыхай на полную катушку!

Согласна! Нет ничего дороже общения!)

Света, ты - молодец, главное, чего-то захотеть.

Мои хотения были скромнее))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account