svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Не теряйте меня))

А не создать ли мне и правда страницу на сайте знакомств.. Работой меня что-то не заваливают. Недвижимость тоже оправдывает свое название. Одна моя предприимчивая подруга уже даже пыталась сделать мне страницу за меня), но мой мэйловский адрес сайт не принял, нужен джимэйл. Он у меня тоже есть - из-за Самсунга пришлось создать, но..
У меня уже было два смешных опыта нахождения на таких сайтах. Первый раз после серьезного расставания я создала там страницу по чьему-то совету. А так как была вся в страданиях и мне было не до флирта, то искала просто с кем поговорить. И нашла - там просиживал один женатый, бессовестный, конечно, но с ним было интересно - он меня выслушал и дальше мы уже говорили исключительно об отвлеченных вещах. Он же сказал, что нечего мне делать здесь, что надо выходить из дома - не только на работу и на занятия с ребенком, а еще и просто с друзьями и вообще. Очень помог, кстати!)
А второй раз - была попытка закончить бесперспективные удаленные отношения. И тоже получилось недолго и смешно. Ровно три дня - это были два выходных и 8 марта. Тогда я устроила блиц - отвечала всем с нормальным фото и не моложе меня. Помню, что в конце уже просто смеялась в голос, потому что они выскакивали в виде маленьких окошек с каждым новым сообщением и наслаивались друг на друга, а я запуталась страшно, кому я что сказала и с кем на чем остановилась и началась такая ерунда и так у меня кошмарно засорилась почта, что я благополучно оттуда удалилась, так никого и не выбрав..
Видимо, что-то я все-таки делаю не так))
Да и вообще порой было противно, когда писали всякие 18-летки или сброд какой-нибудь. Надо как-то не вовлекаться и отсеивать методично, но сколько же нужно на это сил и времени.
А с другой стороны, что-то никого не хочется видеть.. Абстрактно хочется (вот впервые у меня такое), чтобы идти домой и думать, что приготовить (не сыну уже) и с кем-то вместе что-то посмотреть или обсудить книгу или в гости сходить. А потом пытаешься представить это и никто не представляется, точнее никого чужого не могу представить. Говорят, надо сублимировать)). Не получается!
Не буду пока ничего создавать. Лучше посижу что-нибудь почитаю или посмотрю. Одна пока.
Нет настроения - даже просто посмеяться нужно где-то взять силы..
А есть у вас примеры удачных знакомств там?
Ой, я еще вспомнила, что была на сайте, где иностранцы, но тоже недолго, все по той же причине - не было серьезного настроя. А там такие грустные немцы и французы, измученные эмансипированными европейскими женщинами, брошенные и страдающие. Я не смогла там долго забавлять свое чувство собственной значимости - мне перед ними просто стало неудобно. Прицепился только один итальянец - программист и мы переписывались уже по почте. А потом мы всем отделом поехали в Мюнхен и он собрался туда прилететь и пишет мне, буквально: Какой номер ему заказывать с односпальной или двуспальной кроватью?.. Я говорю, что не рановато ли такие вопросы задавать, что мы еще в глаза друг друга не видели - можно же просто встретиться, а там будет видно. В общем, он сказал, что я злая и что он никуда не полетит. Я ответила, что скатертью дорога)). И мне до сих пор противно вспоминать. Я думаю, что нормальные там тоже есть, конечно. Но я их, видимо, не искала. Занималась ерундой.
Офф Я сегодня была в особой тоске. От все той же незанятости и невозможности себя с пользой где-то применить. В итоге нагенерила дел на завтра. Заказала мусорный контейнер к участку. Со мной приедут подруга с двумя сыновьями. На отдельной машине сын (за рулем) с отцом и моей мамой. Будем разбираться окончательно с мусором и доски раскладывать аккуратно. И уже заготовлена кастрюля шашлыка)). Надо обновить, наконец, подаренный мне на ДР мангал. Вот такие новости. На самом деле, новостей гораздо больше, но я сегодня уже итак знатный спамер)).





  • 1
У меня самой нет никакого опыта с сайтами знакомств. Как-то всегда все в реале получалось. Но думаю, что шанс найти кого-то в реале и на сайте примерно одинаковый. Единственное, на сайте придется перелопатить кучу шелухи такого рода, что в реале обошла бы сразу за три км :)))
Но вот моя подруга после очень болезненного разрыва, буквально реабилитировалась на сайте знакомств. Правда она мне говорила, что там главное изначально настроиться только на секс. По ходу дела и что-то более серьезное и интересное может получиться, но подавляющее большинство мужчин там ищут именно знакомства для секса. Так что вот и смотри.... а то опять себе больно сделаешь.

Если очень захочется опять поискать, то это будет сайт с иностранцами. У нас мне хватило уже))
И да, у нас 99 процентов мужчин там только для секса. Это не новость. И мне как это и разъяснил тот женатый товарищ еще в первый мой заход)
На самом деле, мне не хочется сейчас ничего и никого. Это меня пытаются подтолкнуть друзья. Причем одна очень удачно находила несколько раз, пока не помирилась с будущим мужем)) Но там все было железно выстроено - цель, план, критерии и все такое). Молодец, что ж!)

Светочка, на сайте знакомств ничего путного получиться не может! Не ходи туда!
Я уже написал тебе. чтобы ты не торопила события, а то опять вляпаешься в какую-нибудь неприятную историю. Поверь, всё придёт само собой!
Ты, очевидно, не понимаешь, что мужики на сайте знакомств не жён ищут, или долговременных отношений, а только с кем бы переспать несколько раз! И всё!
Тебе это надо?

Я же об этом сама и написала). Может быть завуалированно, конечно.
Это просто описание моего опыта. Было такое. Ну а что..
Нет, если и соберусь, то только не на русский сайт. Иностранцы серьезнее.

у меня много примеров, и своих и вокруг)
у меня были отношения с Мамбы пару раз, но это лет деееесять назад
и было двое или трое отношений с Тиндера
но вообще такая лотерея, моя подруга вот уже два года с мужчиной с Тиндера и это было ее второе за всю жизнь свидание из интернета
а кто-то сидит долго и ничего

Мне кажется, важен настрой и серьезные критерии и фильтры).
Я в том году была в гостях у подруги моего друга. Она вдова и перед выходом на пенсию съездила в автобусный тур в Европу. И там решила, что остаток жизни хочет прожить в каком-то прекрасном Европейском местечке). В итоге, она два года методично, как на работе, отфильтровывала претендентов - как вдруг появился дважды разведенный и бездетный баварец из Мюнхена. Он взял и сразу приехал к ней в Барнаул(!) и сразу понравился и ей и двум ее взрослым дочкам.
И он правда удивительный. Мы там были с мамой и она с ним общалась по-немецки (у нее он классический Берлинский) и они там ходили и хихикали по поводу произношений. А потом он везде за всех нас платил - строго и непреклонно. Вот такой мужик. Но два года!!)) Ежедневного труда! Нужна жесткая цель))

Первое предложение твоего поста меня изумило. Благо, потом прочитала адекватные ответы, почему (не то, чтобы не делать от слова никогда) даже думать об этом забыть.
Нет, конечно, если ты хочешь переполнить чашу своих уже имеющихся разочарований, тогда вперёд.
Из опыта своих подруг и родственников в теме.
Легче иголку в стоге сена.., чем найти там для тебя достойное. Пусть банальное, но очень подходящее для данной ситуации расхожее мнение – достойный, стоящий мужик никогда не обратится в виртуальную СЗ.
Моё даже не мнение – убеждение.

))
Спасибо. Не переживай!)
Я, как видишь, опытный боец!

Секс нужен всем и более-менее регулярно. И лучше с одним партнёром (хотя с двумя ещё лучше, а про трёх я уже и не говорю))) ). И заблуждение думать, что мужчинам, вышедшим из пубертатного возраста, нужен секс ради секса. Да, есть донжуаны до конца жизни (это род закомплексованных), но большинство всё же ищет одну для регулярных встреч, но без обязательств быть идеальной половинкой на единой жилплощади до гробовой доски и смерти в один день. Лучший вариант в возрасте - так называемые гостевые браки без регулярной основы, так сказать, "на один раз". Поэтому и предлагаю тебе размещать объяву с такой установкой. В конце концов походить по кафе и поразговаривать с разными людьми ничем особо не грозит, а с симпатичными выпей шампанского и оно сделает своё дело за тебя. Главное, не запугать "любовью" - все возрастные одинокие уже пуганы. ))
Ещё пошатайся по приличным клубам, где тусуются не только малолетки. В европах это популярный способ знакомств, при чём необязательно непременно для секса - с ним уже как сложится. Чтобы найти себе одного подходящего всё же стоит для начала переспать с десятью. )))

Edited at 2017-09-02 03:36 am (UTC)

Что-то я почитала-почитала всех.. И мне сначала стало смешно, потому что уж очень серьезно все восприняли мой пост, потом я начала все отрицать, а сейчас я думаю, что почему бы и нет)). Вот только не сейчас. Нет запала в душе. Но все плохое проходит и опять появится желание простого общения.
А еще мне просто интересно - когда мужчина говорит женщине, что ей нужно переспать с десятью - он это действительно серьезно говорит??)).
Видимо, мне все же не судьба. Да и просто лень)

Сама я никогда не была на таких сайтах. Но один очень чудесный пример есть у наших друзей. Давний друг моего мужа Димка расстался с девушкой с которой прожил несколько лет. Что страдает - особо не показывал, но жизнь его сильно поменялась. И вот сайт знакомства, встреча с девушкой из другого города (очень красивой! Странно даже что такая женщина была одна). В общем, довольно скоро Лада переехала к нему. А ещё через пол года они поженились ))) переехали в Краснодарский край, купили там квартиру, у них появился сынок... встречаемся с из семьёй мы не часто, раз в год, но вот он отличный пример того, что все бывает!


Да, у меня тоже есть такие примеры и даже перед глазами)
Но тут еще есть элемент удачи и огромного желания. С огромным желанием у меня все же напряженка))

Мой давний жж френд женился на девушке с сз. Они очень счастливы) у него несколько неудачных, очень неудачных отрошений и браков было и он свое счастье буквально вырвал у судьбы) Каждый раз, когда он пишет о жене, я по-хорошему завидую)
У меня тоже был опыт. Сначала с дядькой долго онлайн общались, интересный собеседник, общие интересы, юмор ( для меня немаловажно, чтобы мы в этом совпадали и смеялись над одним и тем же) В общем, неделю интенсивно общались и решили встретиться. Он пришел в лакированных остроносых ботинках. И начал рассказывать мне о каком-то шурине из Челябинска, который тяжелой атлетикой занимается. В общем, образ остроумного, начитанного весельчака рухнул)

У меня тоже было похожее, только познакомилась здесь. Показался интересным. И вообще, наш человек)
Встретились в центре и я сразу захотела сбежать - он такой маленький, как мальчик, оказался. Ручки маленькие).
Я все равно с ним посидела, поговорила, потому что так просто нельзя же обижать людей. Но потом все равно сбежала, хотя он очень неглуп и у него все в порядке с чувством собственного достоинства и даже был женат - жена с дочкой уехали в Израиль. Математик.
Но что тут поделаешь). Вот такая большая я выросла))

У меня тоже много знакомых устроили таким образом личную жизнь. Да, хлопотно, да, по зернышку, да, куча большая.... Надо работать все варианты((((

Я это как раз и понимаю. Но у меня либо желания маловато, либо просто уже нет сил на подобную деятельность.
Остается надеяться на судьбу. Но что-то мало уже верится).

У моих двух подруг были удачные опыты. Одна живет в Мюнхене уже более 15 лет, у нее двое детей сейчас.
Вторая вышла замуж во Францию)))) Счастлива, любима, живет в маленькой деревушке, приезжает и всегда сияет.

Я помню твои рассказы)
У меня тоже есть две такие хорошие знакомые. Но там были поставлены цели)
Мне не хватает целеустремленности. Мотивации маловато. Не так уж я, значит, и хочу замуж)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account