svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

вести с полей)

Отвезли маму утром в аэропорт. За рулем был сын. Он еще боится, но очень хочет быть полезным (и крутым)! В Домодедово (как я не люблю этот аэропорт) перекрыли заезд на парковку справа, а на сайте у них никакой информации об этом нет. Высадили маму, чтобы шла на регистрацию и поехали крутиться, искать парковку. Все успели и даже позавтракать в Шоколаднице. Вылет без задержек, быстрая выдача багажа, быстрое заселение и номер на пятом этаже с видом на море. 5 евро отданы, но я думаю, было бы все то же самое и без них. Я немного попсиховала, потому что после смс, что поехали в отель, дальше до вечера тишина и "абонент временно недоступен". И еще я осознала, что у нее с собой, кроме телефона с нашими номерами, больше никаких контактов нет, хотя бы в виде бумажки в паспорте. И вот сейчас мама позвонила по скайпу и сообщила, что пенный массаж уже имел место быть и что она собирается на ужин)). Я сказала, чтобы сфотографировала еду. Нет, говорит, мне неудобно).
А я пришла из спортзала и сил никаких нет. Как хорошо не работать.)
На следующей неделе сплошные встречи.
ПС Сериал Большая маленькая ложь идет у меня с большим трудом.. Я очень за всех переживаю. Не умею не вовлекаться. Не люблю жертв. И очень жалко детей. Но досмотрю. Играют и правда отлично, но тяжело... (три серии уже осилила)

  • 1
Додави его, сериал того стоит

Ок, додавлю. Если всем он настолько понравился, то надо)
Абстрагируюсь по возможности)

представляю себе как там маме хорошо после пенного массажа... тело оживает, ты его чувствуешь, оно твое...
ну и вообще! солнце, тепло, не надо убирать и готовить.

ты замечательная дочь. родителям повезло круто.

Спасибо!) Вроде бы хорошо, и правда. Она сегодня даже выглядела отлично, очень по европейски. Шарфик повязала и в белой куртке и в светло-серых кроссовках). Я сказала, чтобы без принца не возвращалась))
(Лучше с замком, а то где мы все разместимся)).
Она хоть шутки уже воспринимает)
Мать вот только я странная((

ты отличная! и ты не странная. просто период такой в жизни, это как второй переходный возраст, очень похоже. длится не бесконечно. скоро закончится. это нормальный период в жизни людей. кого-то не затронет, но многим надо через это пройти и никто не спрашивает, хотят ли они. в общем держись, казак, атаманом станешь. обязательно будет все хорошо и все наладится. и может будет лучше, чем даже ты себе сейчас представляешь как "хорошо".

классно, что мама шутки понимает!

У нас с мамой всегда был особый юмор. Даже грубоватый немного. Папа всегда качал головой)
Вот она сейчас начинает его воспринимать)
Кстати, очень повезло с погодой и море теплое. И мама не выходит почти в скайп - так что родственники начинают друг другу звонить и спрашивать, все ли у нее нормально).

очень хочет быть полезным

Молодец!

Re: очень хочет быть полезным

Ой!!))
Да ладно, у меня косяков в других местах достаточно - надо же уравновешивать)

Ты - отличная дочка. Я тебе сегодня это уже устно сказала.

Засмущали меня!!))

Привыкай слышать правду❤️

  • 1
?

Log in

No account? Create an account