svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

(no subject)

Удалила вчерашний печальный пост про электрика. И только это сделала, как он позвонил. Он, конечно, человек-несчастье. Вчера он попал в аварию и не доехал уже до нас. Сегодня он там и работает. Опять продлил работу на два дня. Но пусть уже доделывает. А я вчера встречалась со специалистом по септикам. А им нужна для работы вода, так что я и скважину доделаю до конца. На все нужны деньги. Решила продавать машину. Пока у меня есть корпоративная. Не хочется иметь такой привязки к работе, конечно, но уже ничего не поделаешь. Дом надо доделывать.
Tags:

  • 1
Ох.... Ну удачи тебе. Сколько же еще дел по строительству.

Спасибо!! Я уже по уши влезла. И вот получилось, что это одно из немногого, что сейчас интересно маме, да и сыну. А то у меня уже были мысли продать как есть и вложиться в квартирку где-нибудь в теплых краях...


Сейчас нифига не продашь ничего:( Недвижка, особенно загородная, стоит намертво. А так это конечно был бы правильный шаг - продать.

Да и квартиры сейчас также стоят. Беда просто. У меня из пяти вариантов сейчас осталось два - оба странные и ненадежные. А загородка уже не первый год в таком состоянии, да и квартиры уже года два. Но раньше потихоньку еще шли сделки. Сейчас даже не звонит никто по рекламе. Я думала, что сделками закрою дыры, но вот не выходит. Все беру из зарплаты. Хорошо, что у нас есть запас одежды. Трачу деньги только на еду и на дом. И так еще будет долго. Пока не вылезу.

Да я знаю про все, Свет. Я ж сразу в феврале 2014-го хотела все продавать и валить, но муж был против. Но я все равно с тех пор стала мониторить цены и ситуацию. Уговаривала его сразу продать квартиру его бабушки (ей уже было под 90 и она в ней не жила). В итоге потеряли ровно половину стоимости, продав ее квартиру не весной 2014-го, а этим летом.

то у меня уже были мысли продать как есть

Я помню именно эти мысли. Вроде даже считала, что ты продашь дом, как только приведешь его в хороший вид.
Но ведь ничего сейчас не продается.
А видишь как оно повернулось, домашним дом хочется.

Теперь и не буду продавать)
На домик у моря опять надо зарабатывать. Как??)
Ответов пока нет..


Ответов нет, как я это понимаю. И не предвидится в ближайшее время.

ой, Света. Ну и дела у тебя крутятся. Сил тебе и пусть все получится.

Да, надо уже завершать. Беру небольшой отпуск на следующей неделе. Буду разруливать.


продавать машину

Света, а ты сыну купила машину вроде?

Нет, не стала покупать. Он ездил на моей, пока я пересела на корпоративную. И не буду покупать, пока он не начнет что-то менять в своей жизни.
Изменила к нему отношение кардинально. Зато он теперь вовсю готовит себе сам). И даже бабушку угощает и мне остается. Иногда)


. Зато он теперь вовсю готовит себе сам).

Эх, еще бы сам стал зарабатывать на продукты.

Он что-то там зарабатывает, но выводить у него получается с трудом.
Хотя вот леттом я не хотела делать новую страховку на шевроле и он сам оплатил, чстобы я и его вписала - очень хотел поездить.
Может, когда хочет. Теперь копит себе на машину.


Копит себе на машину

Отлично, значит, верит в свои доходы. Это обнадёживает.

"Пост про электрика" - звучит как зачин фильма определенного жанра:))

Ну не знаю))
У меня нет таких ассоциаций)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account