svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Небольшое счастье

Я тут пожила в стрессе несколько дней. Начался он сразу, как я вернулась домой в понедельник и открыла рабочий компьютер уже вечером. А у меня впервые в жизни корпоративной почты нет больше ни на одном личном девайсе. И там приглашение на генеральный прогон выступлений на совещании на утро следующего дня в офисе. А у меня там два выступления и презентации еще в зачаточном состоянии и некоторые тексты для них не переведены на русский. Я же все делаю в последний момент. Ночь прошла над компьютером. А половина предыдущей ночи прошла в разговорах в Риге)).
На следующий день мне сказали, что получилось много и на треть надо сократить и кое-что, наоборот, добавить. Всю среду я доводила до ума презентации и готовила документы для врачей. В ночь перед совещанием (на которое мы собрали врачей из нескольких центров, участвующих в исследовании) я тоже долго не могла уснуть. У меня страх выступать перд людьми. Утром застряла в лифте, потом попыталась вызвать такси, а все собирались очень долго ехать. И поехала на своей машине, вообще не понимая, где я ее, в итоге, брошу. В общем, успела к самому началу, пропустила только кофе с пирожеными). Мои выступления были не самыми первыми, так что еще пришлось попсиховать. Но потом все было отлично. Несмотря на занудность обеих моих тем, все слушали внимательно и даже сказали, что все было очень четко объяснено. И счастье наступило после. Когда расходились по домам и одну коллегу я подбросила немного. Все-таки от ощущения свободы тоже бывает безумная эйфория!)
Про врачей грустное. Пообщались немного за обедом. Успели и про Путина поговорить и про выборы. Все стандартно - у них жестко все голосуют за него и предоставляют свидетельства. А одна пожилая армянка (из Питера) сидела и совершенно искренне говорила - Зачем тратить деньги на выборы (тут я согласна - на эти нет смысла), если лучше Путина все равно никого нет. Я не удержалась и сказала, что, конечно, пусть воруют дальше - не будем им мешать. И решила сменить тему, пока меня не унесло.. Надо опять брать себя в руки и не открывать рта на эти темы. Беда у нас.
А на следующей неделе я буду три дня в Барнауле, а там мороз 30 градусов. У меня вообще нет подходящей одежды. Буду быстро бегать. До такси).
И еще несерьезное - для женской аудитории - какой же классный японский крем для лица я купила осенью в Финляндии. И вот он закончился. Теперь мне нужен такой же срочно).
Он впитывается мгновенно и кожа стала другой - более упругой). Мне посоветовали, а я теперь советую всем!


  • 1
"корпоративной почты нет больше ни на одном личном девайсе."

и это правильно!

Хотя бывают вот такие неожиданности))

А как можно представить свидетельство за кого ты проголосовал? Уж на что я в дивном месте работаю, но ни о каких свидетельствах речи нет.

Фотография.
А у мамы директор школы просил всех сотрудников брать открепительные и голосовать в школе - от него требовали отчеты и угрожали урезанием финансирования.
У одного из наших врачей вчера завотделением просил привести с собой еще 15 человек. Вот так!
Бюджетники.

Селфи на фоне бюллетеня?
Ну так и мы не просто бюджетники, а прям даже и чиновники...но такого у нас я не слышала.

Все-таки для школ и больниц финансирование чувствительнее. И если директора ответственные люди. Тут уже не до политики - лишь бы были деньги. Все нечестно у нас и мерзко. Тут я даже обсуждать не хочу.

И не надо, правильно. Сегодня хороший день и стоит провести его с хорошим настроением :)

И что за крем ты советуешь? Рассказывай!

Sensai Cellular Perfomance
Я сейчас картинку в пост повешу.

О, сейчас посмотрю!

у меня так подруга в банке работает, а владелец путинский депутат, вот их тоже припахивают

Ничего себе! Я, как всегда, живу и ничего вокруг не вижу :)) В глубинку внутренней Исландии уехала в отпуск :)

где такое?? хоть один адрес, пож.
вокруг меня много врачей и учителей, сказала им- все крутят пальцем у виска.
гл.врач больнице говорит, что всем пофиг на их больницу)))
подруга работает в префектуре одного округа московского, тоже ржот.

Ломоносовская гимназия в Сокольниках. И все больницы, с которыми я лично имею дело.
Не знаю, кто у вас там крутит пальцем и с кем вы общаетесь. Против того, что вся армия голосует строем за того, кого скажут, вы тоже будете утверждать обратное?

про армию согласна, а вы хотели, чтобы армия против голосовала??? такого нигде нет.
а вот в школах нет такого. в одной школе директор депутат, так на собрании она рекомендовала, но не более.
сейчас начнут нагнетать)))
в универе у сына тишина, специально спросила.
если что, я не голосую много лет ваще!

Как говорит Тифарет, рабы сверху донизу, и от этого ещё более печально, потому что Пыня действительно самый большой либерал среди них.

Окунулся вчера, говорят. Значит сердце здоровое. Протянет долго еще. На радость...
Беда

Это не беда, это называется заслужили. А что ещё могло быть, когда большинство ничего кроме служить не умеет?

слушай, я вот тоже порой не сдерживаюсь на работе
у меня тут секретарша, яро ратующая за реновацию своего дома, и вообще при любом разговоре о власть не то что защищает ее, но начинает разоряться
не сдержалась недавно, когда Пу выдвинулся, сказала, что у меня никто в здравом уме из знакомых не хочет за него голосовать
так она потом минут 15 со мной, а потом с другими почти криком вопрошала, ну а за кого голосовать-то, как будто у нас есть выбор?
ты, спрашиваю, ХОЧЕШЬ? или только из-за отсутствия выбора?
опять крик, что альтернатив нет, а это самая нормальная
бесполезно, в общем, сама каждый раз себя ругаю, что рот открыла))

Бесполезно! Если люди понимают - то и не нужно, а там где не видят никакого подвоха, то и не увидят или за пять минут им все равно мозги не вправишь. Себе дороже!!((

теперь я тоже заинтересовалась японским кремом.

а про презентацию, ты переживала, а оно вон как отлично вышло!
в следующий раз будет полегче и спокойнее наверняка.

Да у меня еще и темы были скучные)
Но я все равно развернулась в части этичности клинических исследований - села на конька)

Крем отличный! Обязательно попробуй. И для век.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account