svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

На самом деле

У меня вчера было забавное утро и я думала, что дойду до работы и сразу напишу об этом. Включила компьютер, а там комментарий этого урода вчерашнего...
Но я все равно напишу, потому что сказочного ощущения не расстеряла.
С самого момента, когда вышла из дома и села в машину, начались странные удачные совпадения - шлагбаум во дворе открылся сразу (обычно с третьей попытки), со двора на улицу выехала в специально образованное для меня пространство среди машин, и так было всю дорогу до работы, как будто кто-то заранее продумывал мою траекторию и освобождал место). А потом, уже идя от парковки до офиса по совершенно безлюдной дороге - там редко кто ходит обычно, увидела издалека забавного мужчину. Он был одет в странное пальто, сейчас даже и не скажу из чего - может быть из шерсти, но толстое и похожее на шубу Дед Мороза, только всех оттенков сиреневого цвета и немного синего и лилового и такого же яркого цвета брюки. У меня, наверное, был настолько офигевший вид, что он улыбался мне уже издалека.. Шел и постукивал легкой тростью об асфальт и трость была тоже сиреневая!) Было видно, что он себя чувствует абсолютно естественно в этом во всем. Мужчина пожилой с веселыми глазами. Я, уже пройдя мимо, решила для себя, что это был волшебник! Да, я взрослая женщина, атеист и материалист!) И послала ему вдогонку просьбу исполнить одно желание! Личное, к сожалению. Они у меня все равно не сбываются. А потом поняла, что надо было попросить мозгов нашим гражданам и доброты и самоуважения, но, боюсь, это не осилить никаким волшебникам.
Может хоть в личном мне поможет)


  • 1
а может быть желание теперь исполнится.
в любом случае классно, что ты не растерялась и додумалась!

Спасибо за поддержку!)
Будем верить в чудеса! И не думать, что это, наверное, просто артист и тд))
Но вчера утром правда было ощущение какого-то стройного пути. Такие мелкие удачи - одна за другой - там, где всегда пробки и трудно пролезть - у меня были как личные туннели)

Похоже на начало фильма :)

Хотелось бы продолжения!)
Жалко, что сценарий заранее не покажут))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account