svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
я
svetaturkova

Новости в такси

Путин извинился перед спортсменами, которых не допустили на Олимпиаду из-за допинговых нарушений. За то, что плохо за них боролись... То есть это все виноваты, не мы. И для них устроили альтернативные  соревнования с призовыми суммами, сравнивыми с олимпийскими. И в конце новости Путин сказал, что "Россия всегда будет поддерживать чистый спорт, без допинга"....)))
А мне теперь интересно, а между собой они соревновались - их кто-нибудь проверял???!! Им же здесь все можно.. И самим-то это не противно.
О чем это я вообще...
Не выспалась. Еду во Внуково. На Ленинском проспекте увидела Дом Фарфора, который недалеко от Площади Гагарина и это очень согрело - я в него заходила еще в детстве с мамой и в Ткани напротив. Как мало сохранилось с тех времен. Все так быстро меняется вокруг. Разоряется, сносится...


  • 1

самим-то это не противно.

Думаю, что им давно не противно ничего. Они - не люди, они винтики в системе.

Re: самим-то это не противно.

Деньги важнее. Но это удивительно, конечно, потому что я еще помню своих тренеров и брата - они были очень принципиальные. Порядочные, особенно у брата в Буревестнике. В честь него каждый год до сих пор устраивают турниры по водному поло и играют ветераны. Он как к детям относился к своим ребятам. И чтобы вот так мухлевать и подставлять спортсменов - невозможно было представить. Сейчас другие ориентиры

я еще помню своих тренеров и брата - они были очень при

Я тоже таких помню. Но ты же вспоминаешь те годы, когда не было того, что творится сейчас, когда во главу всего поставлены только деньги.

Они ещё , пострадавшие невинно " получат премиальные офигенные , потом сядут в госдуме и др. хлебные места.Они - совершенно бесчестные люди и дармоеды без чести.
Путин прекрасно знает истинное положение дел и на всю страну опять врёт....
так постоянно врать нам про нас же...так даже коммунисты не могли.

Спорстмены наши рабы системы, где врут и мухлюют. Их жалко, но они сами выбрали этот путь. И система в лице Путина и спортивных чиновников конечно теперь перед ними в долгу.

мне не жалко их - они дармоеды

Спорт это очень жесткий способ зарабатывать деньги.

знаю. я кандидат в мастера по спорт. гимнастике ( в прошлом , конечно )
Но это всё-таки и не за станком всю жизнь стоять и получать мизер.
считаю - им заткнуться надо.

Edited at 2018-02-02 08:05 am (UTC)

Я мнений спортсменов и не слышу. Чиновники за них выступают. Но они не заткнутся - такая политика партии - врать до конца

т.е. ему мало, что их не взяли на олимпиаду, они теперь ещё у него за механическим кроликом бегать будут! ))

Он их поощряет. Пострадали ли они, а должны были чиновники наши спортивные во главе с Мутко.

Это он думает, что поощряет, дал бы просто денег и всё, а так Устюгову, например, о неучастии которого даже норвежцы жалели придётся бегать за зайцем, как какой-то собаке, он для этого рос, тренировался и становился одним из лучших лыжников планеты? чтоб над ним посмеялись? интересно будет посмотреть, кто из спортсменов на эти параллельные игры поедет.

Не уверена, что у них есть возможность отказаться.
Если только поменять гражданство и выступать от другой страны. Не в этот раз уже, конечно.

Всегда можно сказаться больным, если сильно за родину болеешь, можно и простудиться, а так-то поменять гражданство и выступать, как Кузьмина за Словакию да, а Шипулин под нейтральным флагом нет. Кстати, Пыня, как я понял, не заострял, что не смог защитить ребят именно в целях выступления под нейтральным флагом, ибо под российским им по-любому не светило? Хитрец какой ))

очень гадкая ситуация со спортсменами. причем, с обоих сторон уже гадкие действия, на мой взгляд. политика.

Я уверена, что наши все под допингом выступали, просто не всех поймали.
И если бы один из наших чиновников не проговорился, то никто бы и не стал копать и никто бы не узнал, почему неожиданно умер другой.

но для непосредственных участников - он заботливый и чуткий президент, который о них думает и переживает.

Да уж (
Теперь будут думать, как еще лучше скрывать в будущем. И никакого чистого спорта у нас не будет.
А так как фарма у нас никакая, то так нас и будут ловить дураков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account