svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Юрмала - 3


Выпив кофе и согревшись, мы пошли гулять дальше, по дороге покормив серого лебедя, который задирал слишком любопытных прохожих. Замерзнув опять, еще быстрее, чем раньше, мы решили пообедать в армянском ресторанчике. Еду забыла сфотографировать - мы оказались все очень голодными). Зато сфотографировала украшение стола, пока ждали заказ. Это лук - очень оригинально)

Вышли на улицу, а тут выглянуло солнышко и даже пригрело, так что мы расслабились и решили таки выйти еще раз на берег, потому что у нас с собой был пунш, сваренный Леной и для которого мы накануне специально купили виски)

Тут деревья не падают - это мой телефон так искривляет пространство.)

Ну и море под солнцем. Мы выскочили и тут же замерзли). Пока я отчаянно пыталась делать фотографии, спутники мои зашли за бархан и дрожащими руками разливали пунш. Он был очень вкусным и горячим - то, что надо!

И я все равно еще сделаю Юрмалу-4.)
Все не влезло!!


  • 1
Эх, ну какой же все таки был красивый день! Чудо!

Это точно!)
Но самые радужные фотографии все равно не влезли. Поэтому будет еще Юрмала-4)

отлично. мне там один домик понравился. очень.

Только один?! Там дофига классных.

ну тот , который отличался)) ниже ответил

средненткий на фотке под словом вмски. люблю скандинавский минимализм в архитектуре. так тот домик прям вот огно самое.

Адрес армянского ресторана давай. Это в Юрмале? Кухня хорошая?


Это на пешеходной променадной улице Йомас. Улица не очень длинная, там сразу его можно увидеть. Летом там вообще штук 20-30 разных ресторанов работает.

Спасибо, сейчас запишу название улицы. Мы себе на семь дней взяли гида, но полагаю, что от наших пожеланий он не отвернётся.

Это, кстати, на столе не лук, а нарциссы. )

Похоже на лук!)
Поставлю такое у себя на столе и буду всем говорить, что это нарциссы)

Не знаю я тебе рассказывала или нет, но я однажды видела здесь в Риге, как пасхальная витрина в салоне художественного стекла была украшена именно вазами из бутылок, в которых был проросший лук. И это тоже смотрелось очень стильно. Вот чем мне нравится здешний "дизайн на коленке" - он стоит три коп., а выглядит все равно стильно.

Это на самом деле нарциссы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account