svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Про знакомства в сети

Попросился тут ко мне в инстаграмме один китаец из Гонконга. Кажется, владелец какого-то бутика (а может, просто продавец). На некоторых фото он с маленьким мальчиком. Такой забавный любящий папаша. Мамаши нигде не наблюдалось... Я его добавила из любопытства - всегда интересно, как живут в других странах и чем. Как бы взгляд изнутри, а тут такая живая страница. Он пару дней мне молча ставил лайки. А сегодня его прорвало - решил начать общение. На приличном английском, кстати. Я ответила пару раз дежурно, он не отстает - расскажи, говорит, о себе. Я пишу, что мне совсем некогда и вообще я за рулем). Тогда он пишет, буквально - "Постарайся найти время, чтобы поговорить со мной!" Я опять говорю, что сорри, но со временем у меня совсем беда.. А он мне отвечает, чтобы я вышла в какой-то там ресурс, чтобы просто поговорить.. Блин. Я его удалила, а он каким-то образом опять пишет, тогда уже заблокировала... Представляю, что он сейчас думает о безумных русских..
А вы говорите сайты знакомств)).
Ладно, вы ничего не говорите. Я знаю...
Ну вот что это такое - это с ним беда или со мной??((
Какая-то я стала совсем нетолерантная. И даже нетерпимая к тем, кто претендует без спроса даже на минуты моего времени. А ведь так и есть - я просто уже бью, практически, копытом, когда кто-то отвечает больше чем одним предложением на мой короткий вопрос. Ну это я утрирую, конечно) - все зависит от человека...

  • 1
так правда же жалко времени на какого-то левого мифического человека.
может это и не он, а фейк какой-то, а пишет другой человек, бизнес у них такой, привлекать женщин или мужчин и потом тянуть с них деньги.

Ну он не настолько красив, чтобы тянуть деньги). Показался обычным человеком и вот такая зануда..
Не успела я посмотреть, как они там живут в Гонконге.
А один красавчик мне недавно писал из городу Парижу) - я дотянула до конца, получая его дежурные письма, пока он не попросил адрес и телефон - дала и адрес и телефон)) - телефон как в мультике про Карлсона, адрем не помню)
Так он еще два раза обиженно написал, что курьер (!) не может мне дозвониться.
Тоже заблокировала. Только хотела еще как-нибудь узнать, чьи он использует фотографии (есть вроде бы такая программа), чтобы сообщить человеку и никак руки не доходят...

ну ты даешь! еще искать чьи фото используют!
это же мафия, фабрика! фото там вообще сбоку припека. там важно общение и раскрутка человека, зацепить и вертеть. с ними вообще общаться не надо. абсолютно. ну насколько я об этом информирована...
на том конце сидит какая-то ушлая нигерийская девушка или русский парень и рассылает эти вещи по всему миру, куда дотянется. и некоторые люди клюют. и он или она выдают себя за кучу личностей. и по всем ведут свою так сказать картотеку и историю.

я не китаец, если что ))

Разница культур )) Для нас это перебор и вообще почти вторжение, а для китаянок, может, верный признак того, что человек в тебе заинтересован - вот он и старался. ))

Вот я тоже потом вспомнила, правда про японцев, что оии очень близко подходят при общении. У них другие границы, да. Может и у китайцев тоже с границами также и в общении...


В Китае пока будешь границы соблюдать, стопицот других китайцев окажутся успешнее.)

Однозначно, с ним!
С тобой всё в порядке - подсознание чётко работает! Когда и если что-то серьёзное (и безопасное!) наклюнется в виртуале, ты обязательно почувствуешь.

Да я даже и не думала про знакомства и тд. Как-то вообще перестала мужчин замечать, к сожалению((
Думала, пусть будет у меня необычный человек в ленте из далекой страны)
А он вот с катушек слетел)

Настырный какой :) Перепутал инстаграм и tinder.....

По моему инстаграмму можно решить, что я в активном поиске?))
Интересно)
Я уже не помню, когда последний раз там вешала что-то кроме видов и еды))

Ну мужик посмотрел: молодая активная женщина (строит дом), маленьких детей нет, мужа фоток нет, (свободная) постоянно в разъездах (деловая, успешная), имеет увлечения в виде дубов на подоконнике :))), обладает хорошим аппетитом (а значит, и здоровьем)... это все очень интересно и привлекательно же. И ничего удивительного, что решил познакомиться.

Бгг, ко мне так постучался чувак тоже знакомиться, закидал десятком вопросов с разбегу, причем в таком порядке произвольном, знаешь
я на одно отвечаю, он про другое спрашивает или возвращается хаотично к предыдущей из тем. Ну спрашивал конкретику не о личном, а там еще консультация о разном, я отвечала. Сразу сказала, что замужем и все, на вопросы чисто ответить.
Так он спросил, есть ли подруги одинокие. Глянула профиль, нашла пару точек схожих, предложила подружке, ей не надо. И началось: а когда она сможет ответить? ты только сразу напиши, как она ответит! а может она передумает? а что она любит? может я это тоже люблю, может еще раз ее спросишь? а напишешь мне, если она вдруг передумает, я подожду? и еще ворох такого же сообщениях в 20 наверно))
я сначала его замьютила, потом забанила)) потому нефиг быть таким диким, если человек не готов, это надо понимать, а не напирать

Перебор, конечно)
А у китайцев - может быть у них так принято, конечно. И в его понятиях он не перешел никаких границ. В общем, разница менталитетов налицо)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account