svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
я
svetaturkova

Про Лиссабонский аэропорт

Еще напишу вдогонку. Мне очень понравился аэропорт в Лиссабоне. Понравился людьми. Я от жадности накупила портвейна разного в магазине утром и набила чемодан. Получился перевес, а еще хотела вернуть таксфри)). Товарищ на регистрации мне говорит - у вас перевес три килограмма - доплачивать дорого - больше, чем мне вернется таксфри. Давайте как будто я ничего не видел - отправлю багаж и все.. А потом посмотрел на меня и говорит, а есть куда два-три кг из чемодана вытащить. Я говорю, да, можно попробовать. Он говорит - пробуйте!)) Я взяла чемодан и пошла смотреть, что бы вытащить. в общем все получилось. Чемодан сдала, таксфри оформила. Пошла на таможню, а там у меня вдруг зазвенели сапоги - говорят, надо снимать, а их снимать - мучение - я их натягиваю как чулок. Таможенник расстроился вместе со мной)) - стоял рядом, чуть ли не помогал, протягивал мне бахилы одну за другой и забирал сапоги и краснел и переживал)). В общем, какой-то очень человечный аэропорт. А еще туда можно доехать просто на метро за пару евро из любого конца города и такси там тоже недорогое. Сегодня больше ничего не напишу..

  • 1
Молодцы какие!

Да, это точно) Я отвыкла уже..
Привезла тебе пару открыток, но, боюсь, это не совсем то, что ты хотела.

Ничего, спасибо большое! Адрес у тебя есть, пошли в конвертике чистыми:)

Отправлю в субботу!

Восхитительно. Этого просто не может быть. Завершать поездку отличным впечатлением от аэропорта - к удаче!

Может)
Зато потом в Шарля де Голя все уравновесили - туалеты не работали, в бизнеслондж меня впервые не пустили - карта чем-то оказалась не та, а соотечественники забили багажные полки так, что мне пришлось поставить в ногах два своих пакета и компьютер. Так и летела три часа(
В Шереметьево еще начудила по прилету) Потом расскажу

Хорошо. Будем ждать новых постов.

Лет десять назад мы пытались догнать Португалию по уровню развития экономики. Потом взлетели цены на нефть, и экономика нам стала не нужна. Но ведь хотели.
А по мне, нужно стремиться догнать Португалию по уровню отношения к человеку. Чтобы оно было хотя бы, как в Лиссабонском аэропорту)

А в Шератоне, в котором мы жили и где было совещание - работало много людей в возрасте и даже совсем пожилых. Перед входом в ресторан встречал мужчина лет 60 статный в хорошем костюме и провожал на свободный столик, а на ресепшене выдавали ключи и тд очень милые старушки, чем-то напоминающие мисс Марпл)) Там действительно очень душевно.

Hi : )

(Anonymous)
We spend a really good time in Lisbon. And I'm glad that we met.

Who are you?))
Is it Egle?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account