svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
я
svetaturkova

Мистика. Вспомнилось.

Давно, когда я еще была студенткой и делала диплом в лаборатории при институте, со мной произошла забавная мистическая история. В этой лаборатории любили отмечать всяческие праздники - дни рождения, защиты, издания книг, статей - почти каждый день. Мы не успевали проводить эксперименты)) Однажды на таком застолье присутствовал незнакомый мне мужчина немного старше меня. Я старалась его не разглядывать, но была абсолютно уверена, что я его знаю. Сидела и мучалась - где могла с ним пересечься. Причем знаю очень хорошо! Ловила иногда на себе его немного странные взгляды, но списывала их на то, что все-таки сама его разглядывала). А после официальной части (которую ни в ком случае нельзя было пропускать или опаздывать - первое слово было у завлаба)), я сбежала проверять свой форез. И тут ко мне подходит коллега и говорит, что его друг хочет со мной поговорить. И подходит ко мне тот самый мужчина со словами: "Откуда я Вас знаю??". Я призналась в абсолютно таком же ощущении. Выяснилось, что мы не пересекались нигде и никогда. Он из Питера, а последние на тот момент 8 лет работал в американской лаборатории. А до этого я была еще ребенком. Мы расстались в полном недоумении. Я вот до сих пор)
Потом еще расскажу про лифт в этом же институте.) Тоже была загадочная история.

  • 1
Добросались друг на друга взгляды симпатии, запутали друг друга))
Ведь могло быть так?

Вот совершенно искренне было ощущение, что я его очень хорошо знаю))
Я тогда была влюблена и это была не симпатия, а просто интерес и удивление. Про него не скажу)) Больше не встречались никогда. Он уехал и все. Кстати, в данный момент, читала твой пост про Гингко Билоба)

Обоюдное причем)

вот это классная история, бывает же такое)

На самом деле, удивительно. Больше у меня такого никогда не было

Надо было его координаты взять, вдруг это - судьба?

Я даже имени не знаю этой судьбы)) И где он нынче обретается. Хотя очень интересно было бы разок еще на него взглянуть)) Проверить впечатление!! ха-ха

Знакомое ощущение.
Тоже случалось такое)

У меня давненько не было. Видимо с годами становлюсь зашореннее)

У меня такое совсем недавно случилось в буддийском центре, на самом первой встрече. Там была проездом девочка из Германии. Я на нее посматривала слегка, но старалась не подавать виду. (там еще было человек 10, кроме нее).
Потом, уже после медитации и лекции, за винцом, она спросила, не встречались ли мы где-то раньше. а мы реально нигде не встречались :) видимо, в прошлой жизни

Ну да) причем знакомо все - манера говорить, поворачивать голову и разные другие мелочи.. ЧуднО!)

Зря вы не обменялись телефонами.

Мобильных не было тогда и у меня даже электронной почты вроде тоже не было еще. Да вообще такая странная ситуация получилась и мы оба очень растерялись в тот момент))

в прошлой жизни ты была его наложницей, а может наоборот

Я думаю, все прозаичнее - мы были просто счастливой семьей), а может любовниками..

Я однажды видел на улице самого себя в подростковом возрасте. Очень страшно стало! Ну, с кем не бывает.

А я вот не могу себя представить в подростковом возрасте. Вообще себя не помню в зеркале.
И потом мне кажется, что мы себя все равно ощущаем не так как выглядим на самом деле. А так как нам хочется себя представлять))

давай уже про лифт

На бис?)
Там короткая история и не очень интересная. Расскажу. Ок


может вы просто внешне похожи и узнали в друг друге свои черты и мимику


Кстати, да. Может не столько внешне, сколько по характеру и поведению. Поэтому так все было предсказуемо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account