svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Кусочек "злобной растленной Европы"))

Флэшмоб оперы Кармина Бурана на Венском вокзале.
(Какие хорошие лица. И голоса!..)

  • 1
Мощно!
Но и в "злобной" России не плошают:
http://www.youtube.com/watch?v=4HkAnTs5PAk
;)

Здорово! Питерцы молодцы)

Как бороды дамы сбрили так сразу лучше петь начали.

Ну вот(
Не ожидала от вас. Сколько раз была в Европе - ни одной дамы с бородой не видела. Да и люди нетрадиционной ориентации в глаза не бросаются. С воспитанием у них все в порядке.
Лучше жить в обществе, где люди не боятся самовыражаться. В пределах закона, конечно, и не принося никому вреда.

Шучу я.
Хотя честно сказать, смысла этих флешмобов не очень понимаю, но красиво и людям приятная неожиданность.

Я раньше думала, что это реклама тоже. Но на эту оперу билеты раскупают и без дополнительной рекламы. Хотят сделать людям праздник.

Но если совсем честно, то для певца-певицы делать упор на пышных бюстах или бороде как то пошловато. В самой своей области можно и должно быть новатором, а не в скандалах вокруг.
Западная терпимость касается не только фриков, но и инвалидов всех видов. Вот это просто прекрасно. Больные люди не ощущают себя изгоями, они ограничены в возможностях, но природой, а не людьми.
С воспитанием за рубежами по-разному. Итальянцы, как и израильтяне, очень громко разговаривают, немцы тоже временами не радуют. Самые воспитанные люди, которых я видел, в Лондоне и Хельсинки. Причем всех оттенков радуги.
Но главное - в воздухе разлита взаимная доброжелательность, когда искренняя, когда и дежурная. Но даже дежурная доброжелательность лучше дежурного же хамства.

Edited at 2014-05-11 07:50 pm (UTC)

Согласна. Там больше уважения к друг другу и самоуважения - от этого все и происходит. Наше общество еще в младенчестве совсем в этом смысле. Я последнее время езжу на дачу на электричках и хоть и не люблю ругать свой народ, но если быть честной, то какое-то жестокое разочарование(( Злоба, глупость, невоспитанность. Очень грустно. Не спрячешься. Конечно есть и светлые пятна - на них вся надежда, но их мало.

Доставило, приятно!

Я очень долго была равнодушна к опере. Нравились только отдельные арии. А последнее время проникаюсь все больше и больше.

Мне так понравилось, прямо, подарок! привет, новая подружка!

Да, мне тоже! Я слушала поначалу по нескольку раз в день - не могла оторваться))
Спасибо, что добавили в друзья!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account