svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Элитный закрытый спортивный клуб под Миланом.

В самой первой моей фармкомпании, в которой я проработала шесть лет (Американской), периодически отправляли сотрудников на всяческие тренинги за границей. И мне, однажды, выпал Милан, точнее это был пригород - там, где находился Итальянский офис нашей компании. Я заселилась в отель днем и вечером решила прогуляться по окрестностям. Но это был спальный район, хоть и очень ухоженный и весь в цветах, но смотреть на современные дома мне быстро надоело. И тут я уловила, что некоторые люди со спортивными сумками движутся в одном направлении - я пошла за ними - решила, что в спортклубе всегда можно купить разовый абонемент и в надежде на бассейн с сауной, конечно. Это действительно оказался клуб, только закрытого типа.. Я уже собралась уходить ни с чем, как вдруг появляется старушка, загорелая, с белыми кудряшками до плеч, стройная, как девочка)) Она посмотрела на меня и что-то сказала на ресепшн, улыбнулась мне и ушла куда-то в глубины клуба. Мне объяснили, что она меня пригласила стать членом клуба - и меня записали)) Я, еще не веря своим ушам, сказала, что только сбегаю за купальником и вернусь. Мне сказали - Ок) Деньги я, конечно, заплатила. Уже не помню, сколько. Клуб внутри совсем не шикарный, но какой-то очень продуманный. В бассейне под открытым небом было две зоны - глубокая с дорожками, над которыми по бокам нависали еловые лапы, и зона по пояс - там ходили, неспешно преодолевая сопротивление воды и общаясь, несколько пожилых женщин. Мне тоже понравилось там ходить - ноги уставали очень быстро, кстати)) А вокруг - теннисные корты, воллейбольные площадки и что-то еще - я не разглядела. Когда уходила из клуба, меня вежливо спросили, когда я собираюсь еще к ним прийти. Я сказала, что точно не скажу. Но больше не пришла - были другие мероприятия. А коллеги итальянские, когда я рассказала, что провела вечер в клубе недалеко, ответили, что у них никто и не мечтает там оказаться - нет таких друзей и знакомых))
А ту старушку я больше там и не встретила - хотела поблагодарить и не получилось. Интересно, состою ли я до сих пор в их членах.. не узнать теперь - я даже названия не помню)
Сегодня с друзьями говорили про Милан - вот я вспомнила эту историю.

  • 1
просто приключение. Почти чудесное.

Да у меня там было много приключений. Это только одно из)
Жалко нет фотографий - однажды у меня пропали все фотографии на компьютере - нахулиганил ребенок, а больше нигде не сохраняла, к сожалению((

ой, фоток жалко. Надо дублировать.

Очень жалко - я там молодая и красивая)
На самом деле, много снимала и много ездила - теперь не посмотришь..

а у общих знакомых попросить хоть часть?

Собрала все, что можно - не очень много получилось. Но пропали почти все мои тогдашние путешествия. А в командировки я часто ездила одна. Теперь только воспоминания)

представляю, как досадно. Ну что поделать. Копи новые фотовпечатления.

Постараюсь здесь написать, пока все помню - буду иллюстрации искать в интернете)

Ты и сейчас молодая и красивая (поверь мне, я более зрелая, я точно знаю)

Лена спасибо! Твое мнение мне ценно))
Но время все равно неотвратимо - зато есть в памяти идеал, к которому можно стремиться.

Представляешь, сколько материальных вложений следует мне сделать, чтобы выглядеть, как в 20?
Полагаю, что тебе придется не меньше)))

Ну у тебя генетика отличная - тебе много не надо. По крайней мере, для фигуры)

Надо-надо. У мамы фигура была лучше.

Вот повезло)) Видать понравилась ты бабульке)

Меня там итальянцы не пропускали - такой тип лица - цепляю весь Кавказ и итальянцев)) И старушек итальянских, видимо тоже))

Ты знаешь у меня такая беда тут с черными. Даже в ретузах и мыльницах на босу ногу нахожу поклонников((( такие назойливые

Да, им не хватает манер. Я знаю( Аккуратнее там!

Класс! Отличный клуб и отличная старушка!
Можно все повторить при случае.

))
Да, старушка мне очень понравилась - у меня слабость к таким живчикам))

Чудесная, волшебная история! Класс!

Да, получилось такое маленькое чудо)

кстати, белгородских представителей не было у вас? А то у меня приятельница тоже в этом бизнесе, в нескольких компаниях работала.

Нет, там, где я работала, никого из Белгорода не было. Может в других отделах..

Хорошая история))

Да, прикольно получилось)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account