svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Все, я сдалась)

Насмотрелась сегодня на курс евро\доллара и сорвалась в банк - сняла все, нажитое непосильным трудом, в евро. И теперь с замиранием сердца, кажется, буду наблюдать рост рубля! Хаха) Если он начнет расти - это все из-за меня. Совершенно точно!)

  • 1
и много таких в банке было? Очереди наблюдаются?

Нет!!)))
хотя в Сбере уже не везде есть валюта. Мне как это сказали - я сразу и выдвинулась)

Жалеть, мне кажется, не придется)

Посмотрим. Мне просто их надо отдавать - в твердой валюте спокойнее по-любому

и мы на той же тропе.

Прости, я немного не в курсе, а что сейчас сейчас курсом? Ждут обвал?

Да, уже практически честно пишут, что резервных средств нет, чтобы стабилизировать рубль. Еще немного и нечем будет платить бюджетникам. Валюта с лета выросла уже в полтора раза. Поэтому у нас сейчас и в медицине хотят максимально убрать бюджетников и с наукой очень жестко разбираются - выживают еще кое-как лаборатории, где есть зарубежные гранты. Полный п-ц((( Хоть я и не ругаюсь матом. А впереди у нас не только Крым, но и Донбасс восстанавливать, который сами же и разворотили.

А я не дергаюсь) Что потеряю, то потеряю.))

Я бы тоже не дергалась - запасов и нет почти - просто должна денег и если рубль обесценится, то мне будет неудобно. Там простят, потому что мама), но я сама себе не прощу. Решила отдавать в евро и по летнему курсу. Не могу брать безвозмездно деньги у родителей. Раньше вообще никогда их не привлекала.

Ну ка, я нифига не поняла, у тебя бабло в чем? В еврах?
Я ни на что не решусь никак

Я немного еще работаю с недвижимостью - сейчас просто бум в новостройках - расхватывают все и дешевое и дорогое. Все, у кого залежались деньги в рублях.. У меня столько нет, чтобы покупать новосторойку - просто должна денег - вот и сорвалась - сняла в райфазене все с карты в евро - так подешевле - не покупаешь, а просто снимаешь в другой валюте. Поздно, конечно, собралась))
Начиталась вчера, что рубль уже нечем удерживать. Резервный фонд почти исчерпан - нефть дешевеет, а мы же сырьевая страна - у нас других доходов нет - и те - не наши - наши бюджетники живут с налогов от прибыли. Да и не только бюджетники. В банках нет денег - все снимают. Вот и решила. Я не финансист, конечно, но ощущение полной жопы, честно говоря...

Ох, Светуля, что еще будет((((

Я теперь знаю отличный способ обмена валюты строго по курсу банка)
Просто снимаешь в банкомате своего банка, в котором есть валюта. Я думала будет по курсу покупки валюты, оказалось меньше. Такие дела)

Теперь шансы на рублевое воскрешение удвоились, дорогая))

Хотела то же самое написать тебе, когда ты написала об обмене своей наличности)) и забыла.. Вот так они укрепляли рубль!!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account