svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Немного о платьях)

Сегодня был корпоратив - Новый Год. В Хард Рок кафе. Первый в моей новой компании. Так как я хоумбэйзд, то многих коллег еще не видела. Решила выглядеть на все 100. Одела платье (со мной такое случается не чаще раза в год). До колена. Черное и строгое. И красивые бусы, купленные когда-то в Вене. И белые итальянские очень красивые сапоги и тоже до колена. И на все это коротенькую куртку (из Лиссабона)). Короче - почти...)) И поехала, конечно, на метро. Жуткое дело!! Все время хотелось платье натянуть пониже и лицо сделать покаменнее)) В общем, посидели, выпили, поговорили и я сбежала домой, но успела, конечно, опьянеть. Выхожу на Арбат, навстречу товарищ. Где, говорит, тут банкомат Сбербанка? Сказала, что точно не знаю, но лучше вернуться к метро. Товарищ тоже был немного пьян. Я разворачиваюсь уходить, тут он говорит: Можно вас пригласить в Думу? Я тут же: Я не люблю Думу. Он: Нет, вы не поняли - я хочу пригласить на съемку Парламентского часа. Тут я опять говорю, не задумываясь: И думцев я тоже не люблю, вряд ли мне будет интересно!) А потом подумала, а вдруг! - может мне удастся там что-то сказать и я переверну ход истории)) (я была подшофе)). В общем, дала ему телефон - он обещал прислать название своего сайта и не досаждать меня звонками. Вот такая я суровая в платье после корпоратива))
Прислал. Я немного офигела) Чувствую, что если и правда пригласит, то мне нужна будет моральная и еще какая-нибудь поддержка. И что там вообще происходит на этом Парламентском часе?? Хотя я не верю, что можно сказать что-то от себя или что не вырежут. И вообще я ужасный трус.
Вот этот сайт и в нем товарищ, которого я практически отшила сегодня на Арбате: www.safarov.ru
Когда думала, что одеть, вспомнила пост АП о платьях)) Кто знает, тот поймет). Так что все мы влияем друг на друга и, иногда, возможно, даже на историю. хаха!

  • 1
Не представляю, зачем он тебя пригласил. Но почему бы не сходить? Обнаглей и попроси два пропуска, возьми подругу.

Да в самой Думе мне неинтересно. Интересно понаблюдать за ними, поговорить с человеком, который там вращается. Врагов надо знать в лицо) Шучу. Почти)

Гусь. Посмотрел его славный путь, все должности либо генеральный либо главный.
700 научных работ за 30 лет, признал халтурщика.
А может мне просто зависть мучает, что это не я встретил вас после корпоратива, да еще и в платье до колена :-)

не аватарка, а подарок.

туда ходят, по-моему, те, кому нечего делать и только за деньги.

Неплохо, если за деньги)
Только вряд ли мне дадут слово) Да и это был только повод меня задержать, а на деле он уже предлагает просто встречу.

Я бы пошла)) Здорово!

Пойду, если всерьез пригласит. Интересно, хотя у меня Дума вместе со всеми тамошними обитателями вызывает гадкие чувства. Понаблюдаю изнутри)

Классно, сходи и всех разбей!:)

))
Просто интересно. Схожу. Но, похоже, это был повод заговорить. Меня уже зовут просто на чашку кофе)

да тебя попустило,драга?Так держать.Тако лепа девоjка,не бој се!

Да у меня все неплохо) Вчера порадовало руководство - я их увидела впервые - очень приятные мужчины. Я рада, что пришла в эту компанию. Должно же быть что-то хорошее и оно происходит. А товарищ попался случайно и развития я не вижу, хотя он уже позвонил с утра и хочет встречу

Ты поменяла название блога? Теперь посторонним вход разрешен?

Хочется вернуть обратно)

А отчего бы девушке в белых сапогах не сходить в думу чтобы попялиться на думцев? В порядке расширения кругозора.

Исключительно ради этого) Пригласит - пойду!

Сходи) Любой опыт это хорошо))

Согласна!) Если получится - поделюсь потом наблюдениями и выводами)

Вот видите, что значит платье. Оно влечет за собой непредсказуемые события).

Магия?? С этим надо быть осторожнее!)

Ничего себе! то со звездами в поезде, то на ТВ))
Идти обязательно надо! Под Новый год и такие встречи - это неспроста

Посмотрим) Не нравится он мне. Уже звонил сегодня - вязкий какой-то и откровенный. Там все ясно. Встречусь просто, чтобы поговорить - может и расскажет что-нибудь интересное или полезное).

Новый дизайн странички?! Клево!

Наступила ночь! Проснулась мафия))
Захотелось темного и люблю темно-синий)

Не заметил я вовремя этого поста, а дискуссия отгремела.
На "парламентском часе" ли или где ещё в Думе я сказал бы примерно следующее: "Я вас всех считаю узурпаторами, попавшими в думу в результате фальсификаций и давления на оппозицию. После закона Димы Яковлева я вас всех считаю подлецами. После поддержки путинской агрессии в Украине я желаю, чтобы санкции со стороны Запада были введены не только в отношении лидеров фракции и нескольких особо засветившихся депутатов, а против всех 450 депутатов (за исключением Гудкова и Пономарёва)."
Сафарову я бы сказал, что и против вас, как советника депутата нынешней Государственной думы и защитника иранского тоталитаризма, я желаю, чтобы были введены санкции со стороны Запада, чтобы, как минимум, вы туда более никогда не попали. А ещё я желаю, чтобы нынешний режим пал, и чтобы после его падения прошла широкая люстрация, и вы, как один из его опор, попали бы под неё, и больше ни одной копейки из государственных средств не получили, и на телевидение вам был бы вход закрыт.

Может мне сказать, что я с кузнецом приду?)..
Спасибо, Ярослав, если представится такая возможность, а я вдруг растеряюсь, обязательно вспомню твои слова.
Я серьезно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account