svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Напишу быстро

Если кому интересно, то с товарищем из предыдущего поста я в пятницу не встретилась. Уехала по своим делам. И еще и обидела его, похоже. Он начал рассказывать по телефону, какой задал вопрос Путину, а у меня зазвонил второй телефон и ответить надо было срочно - там люди не могли встретиться. Я его прервала. А он договаривать уже не стал и я не спросила. Но мы опять договорились на следующую пятницу. Потому что у меня две командировки. Я хотела потом написать смс, узнать какой же он все-таки задал вопрос, а у меня на этом телефоне кончились деньги. Не судьба))
А сегодня поддалась панике и поехала с ребенком за вещами. Накупила всякого прозапас. В основном ему. Себе в Адидасе красивый костюм для фитнеса, чтобы была мотивация)) Там все сейчас за полцены. Удивительно. А технику у нас всю смели, несмотря на то, что цены уже подняли.
А еще я заболела((
Весь день сегодня очень тяжело переживала выходы на улицу. Просто физически было плохо от малейшего ветерка и вот сижу с температурой, дописываю отчет и пою песни (тихо пою)), а за стенкой у соседей рыдает ребенок. Вторую неделю - кто-то пришел в наш мир...

  • 1
О, спасибо большое за идею, тоже в адидас пойду!

Мы еще и в Левис купили джинсы и рубашку - там 40% скидка) И размеров уже нет и не завозят, сказала продавщица. Никто не знает, по каким ценам будут продавать после НГ и будут ли(

Света, больная поедешь в командировку? Или позволишь себе поболеть?

Нормальный человек бы сдал билеты и подумал бы о себе любимом.
Но я уже не такая.( Буду лечиться на ходу. В эти центры нужно съездить в этом году!

Выздоравливай, и не паникуй)))

Спасибо! Вчера пообщалась с подругой, которая в красках описала очереди в Икее и тд. Я поняла, что все равно уже везде в пролете, но одежду хоть надо успеть купить). И то себе почти ничего не купила. Да и ребенок быстро спекся как типичный мужчина и обувь я не купила. Только кроссовки ему новые.

Наконец-то вы запели песни. Приятно слышать.
Надо срочно выздоравливать, НГ на носу.

Я всегда пою, когда заболеваю) С детства еще заметила за собой. Какие-то шлюзы в голове открываются))
А что НГ? Это просто дата. Болеть никогда не хочется. Лечу сегодня в Краснодар)

Все таки паника?(
В Адидасе редко бывают большие скидки, удачно закупились)

Выздоравливай!

Теперь и мне стало интересно, какой такой вопрос он задал Путину)))

если доживу до встречи с ним, то расскажу)
Но с каждым днем мне все меньше нравится эта идея.

Выздоравливай) может, в костюме спортивном, дело на поправку быстрее пойдет))

Уже выздоравливаю - у меня пока реактивный интернет, а может просто мобилизовалась. Столько дел разных и мыслей, что от психоза уже и не сплю почти. Сделки срываются и на основной работе под конец года получился аврал.

(Deleted comment)
Если не секрет - что значит основная и не основная?)
Психоз, ага(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account