svetaturkova

...иногда мы смотрим на звезды...


Previous Entry Share Next Entry
svetaturkova

Вспомнилось. Риэлторское.

Напишу коротко и спать)
Не знаю почему вспомнилось и к ночи напрасно, конечно.
Давно, будучи риэлтором, продавала квартиру, которую нам подогнали черные маклеры. Было такое в моей жизни два раза. Водила плохие знакомства). Срочный выкуп и быстрая продажа. В этой квартире криминального ничего не было, кроме того как она оказалась у этих дельцов. В ней когда-то жила одинокая старушка, которая умерла в ней же своей смертью и никто про нее не вспоминал пару недель, пока соседи не почуяли запах. Тогда нашелся какой-то племянник, точнее его нашли (алкаша) отмыли, неделю подержали, прикованного к батарее без водки, а потом, пообещав выпивку за хорошее поведение, отвели к нотариусу. Оформили наследство и быстренько переоформили на кого надо.. А продавать уже за приличные деньги отдали моему на тот момент гражданскому мужу и по совместительству начальнику отдела в агентстве недвижимости. А он уже подключил меня. И все это я написала только ради одного короткого эпизода. Находится мне там было тяжело и не хотелось ее показывать, но работа есть работа. Однажды заходит смотреть солидная пожилая пара. Муж остановился практически на пороге и говорит: Здесь кто-то умер. Пахнет смертью. (А запаха никакого не было - все давно выкинули из нее и сделали легкий ремонт). Я уже открыла рот возразить, но увидела его глаза и осеклась. А жена его в это же время мне сказала: Вы с ним не спорьте, он знает!
А вспомнила я это потому, что стала за собой замечать странные фантазии - еду в метро, оказывается рядом женщина (почему-то только с женщинами такое)) - и вдруг, я как будто вижу, откуда она вышла совсем недавно, какие-то фрагменты - зеркало у двери, тумбочка с ключами, расческа и тд. Как вспышки, даже запах. И не проверишь же)) А вдруг и правда идет информация.
Хотела еще жути добавить и мистики, но не буду - сама не смогу спать)

  • 1
Тебе бы к знающим людям за объяснением. А у меня бывало, что я видела за несколько секунд, что дальше будет.

Явно, что есть каналы информации, кроме наших пяти чувств.
А к знающим людям - тут я скептик)). Однажды, будучи в страшных страданиях и в невменяемом состоянии, когда этот же гражданский муж влюбился в другую, я пошла к какому-то магу. И наслушалась там такой чуши и таких сумм за 100 процентную гарантию возврата, что впервые подумала: а оно мне надо??!!))
Ни к кому не пойду. Это фантазии у меня, когда сильно не высплюсь. Сны наяву, скорее всего))

я всегда знаю что здесь убили. знаю и всё

Подтверждалось?
Да, я согласна, что мы порой чувствуем необъяснимое. Просто не умеем распознавать. Разучились почти все. Атавизм)

страшноватенько..

Надо проверить-фантазия или дар) поймать эту женщину и расспросить про цвет расчески)

Постараюсь выбрать самую адекватную и спросить. Но я бы на ее месте сбежала бы сразу))

Жутко стало. Я всегда боюсь подобных вещей.

У меня смесь страха и любопытства. Никак не проверишь все равно.

Есть люди, которые чувствуют смерть, в особенности суицид. Я знаю одного такого мужчину, давным-давно в семье это произошло и он стал чувствовать это в других домах.

У меня есть знакомая. Она, однажды сняла квартиру. И что-то ей было постоянно не по себе. Ходила и говорила, что ей там плохо. Мы грешили на вид из окна, на неудобную дорогу домой. А потом уже она узнала, что у людей, которые сдали эту квартиру как раз в ней недавно повесился сын(((. Все очень непросто. И непонятно, что делать с этими энергиями, которые остаются после умерших. В церковные обряды я не верю. Православию не так много лет, а люди давным давно умирают. Что-то есть более древнее и забытое.

Страшновато видеть больше других. Жалко , что не проверить насколько верное было "видение"

Мне самой интересно. Не знаю, как проверить. Женщины утром, невыспавшиеся и энергетически более открытые, чем мужчины))

Вас надо окропить святой водой.

Это опасная тема. В ней либо разбираться надо. Либо не лезть совсем. Будь осторожна.

Не полезу. Сама боюсь)

Не моё. Я материалистка до мозга костей. Хотя у самой были случаи, когда снилось то, что потом было.Например, были на море, приснился пожар - через час рядом загорелась бензоколонка. Ну и ещё пара случаев. Считаю совпадениями.

Я тоже материалистка. Но уверена, что мы еще не все знаем. Не все открыто пока.

(Deleted comment)
Бизнесменам хорошо - прощупывать ненадежных партнеров))

Позавчера работал и за психиатра тоже.
И один психиатрический больной, пытаясь привлечь мое внимание (а я в зашкваре обычно все время пишу, лишь кивая пациенту) сказал, что он вовсе не больной, а уникум. Например, может он менять погоду.
Я попросил его дать, наконец, Солнце во все окна. Он задумался и сказал, что сегодня не получился, а вот с утра - запросто.
Я открыл Яндекс-погоду - там на завтра обещали пасмурность и снег.
Так вот, на утро сияло Солнце.
А, значит, быть добру))

Сижу и думаю, в чем мораль))
Либо это намек, что мне пора к психиатру, либо пора заняться погодой, наконец))
Психиатры - страшные люди))
Ну, в общем, я тебя поняла. Начну высыпаться.. Но быть добру все равно!!))

А чего ты боишься? Тебе идут подсказки, бери и пользуйся! Не отмахивайся от них, потом научишься и закрываться от ненужного и спрашивать нужное, но если идут - это здорово!

Проверить невозможно. Да и нужно ли. Этим надо или серьезно заниматься или уже не влезать. Может, просто высыпаться надо регулярно))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account